Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жаркое по-карельски

  Я приглашаю вас ознакомиться с рецептом прекрасного мясного блюда – жаркое по-карельски. Если вы верующий и придерживаетесь поста, то оставьте этот рецепт в закладках и откройте его по окончании поста, сделаете прекрасный подарок своему желудку. Ну а тем, кто посты не соблюдает, предлагаю приготовить это блюдо прямо сейчас и думаю, оно станет вашей визитной карточкой для гостей.
Что еще вкусненького можно приготовить из мяса, смотрите в рубрике «мясо, птица». А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».
Для того что приготовить жаркое по-карельски, приготовьте такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть телятины .............. 700-900 г    
Лук репчатый ............................ 1 шт.
Морковь ..................................... 1 шт.
Мука .................................... 1 -2 ст. л.
Масло топленое  ................. 1 -2 ст. л.
Сливки ..................................... 2 ст. л.
Гвоздика ............................... 8-10 шт.
Перец белый (или черный) молотый
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть мякоть телятины, обсушить ее полотенцем и на раска­ленной глубокой сковороде целиком об­жарить в топленом масле до золотистого цвета.
2. Натереть поверхность обжаренной телятины перцем и солью.
3. Очистить морковь и лук, помыть их и разрезать пополам. Уложить их вместе с подготовленной теля­тиной в утятницу и пожарить 5-7 минут, переворачивая мясо.
4. Воткнуть в поверхность телятины бутоны гвоз­дики. В утятницу подлить около 1 стакана горя­чей воды, поставить в духовку, разогретую до 160-180°С, и мясо жарить, не закрывая крышкой, до светло-ко­ричневого цвета...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

15.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 801  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены