←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гидродермия — увлажняющая программа для кожи

Новогодние праздники не за горами, а зеркало не торопится показать нам желанный цветущий вид. Вернуть утраченную свежесть коже поможет гидродермия — современная инновационная beauty-программа, которая помогает интенсивно увлажнить сухую и обезвоженную кожу, сохранить ее здоровый вид. Специалисты называют гидродермию «королевским увлажнением».

Гидродермия — увлажняющая программа для кожи

Часто зимой от пересушенного воздуха в помещении и работы кондиционеров кожа лица, шеи, рук приобретает ощущения стянутости и шелушения. В результате застоя лимфы появляются отеки, овал лица меняется не в лучшую сторону. Часто возникает покраснение одного или нескольких участков кожи, цвет лица приобретает нездоровый оттенок, кожа истончается, появляются мелкие морщинки. Такое состояние кожи доставляет дискомфорт ее владелице. Пытаясь избавиться от неприятных ощущений мы щедро умасливаем лицо всевозможными питательными кремами. В результате неправильного ухода получаем покраснение, зуд, закупоренные и расширенные поры, а порой и мелкие воспалительные высыпания.

Кроме витаминов сухая, шелушащаяся обезвоженная кожа нуждается в интенсивном увлажнении, особенно в зимний период. Бесспорным лидером среди увлажняющих beauty-программ на сегодняшний день является гидродермия. Косметологи утверждают, что эта программа настолько бережно и тщательно насыщает глубокие и поверхностные слои кожи влагой и кислородом, что эффект от такого ухода весьма стойкий и длительный.

Высокая эффективность процедуры достигается за счет того, что в процессе воздействия активные вещества, необходимые коже, внедряются в глубокие ее слои и напрямую взаимодействуют с живыми клетками дермы.

Гидродермия помогает

Программа помогает эффективно очистить кожу, устраняет отеки, освежает и тонизирует. За счет активных веществ уходит дряблость, бледность, нездоровый тусклый цвет лица. Гидротермия разглаживает сеточку мелких морщинок, снижает их количество. Расширенные поры заметно сокращаются уже после первой процедуры. Активные вещества, входящие в состав средств, интенсивно через кожу воздействуют также на мышечный каркас лица. За счет этого овал лица заметно подтягивается и приобретает четкие ровные контуры.

Самое приятное заключается в том, что эффект после правильно проведенной первой процедуры уже сразу хорошо заметен. Однако, чтобы закрепить достигнутый результат, специалисты рекомендуют пройти полный курс гидродермии, который состоит из четырех процедур. Процедура проводится один раз в неделю в условиях салона и только качественными косметическими средствами. Поинтересуйтесь у косметолога о фирме, производящей косметику и ее сертификации.

Курсы «королевского увлажнения» специалисты косметологи рекомендуют проводить два раза в год. За счет интенсивного увлажнения можно добиться стойкого эффекта, который способен на полгода восстановить внешний вид кожи и навсегда забыть о сезонных проблемах.

Особые рекомендации

После процедуры гидродермии специалисты не советуют первые три часа пользоваться духами, кремом для лица, а также не использовать макияж. Особенно это касается пудры и тонального крема для лица.

Добиться здоровой и сияющей кожи с помощью beauty-программы гидродермии совсем не сложно. Однако, следует помнить, что базовый уход за кожей, вне зависимости от времени года, никто не отменял.

Здоровье и образ жизни

Это интересно
0

21.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 363  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо