←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Новогодняя утка картофель, яблоко, чеснок. Запекаем в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодняя утка картофель, яблоко, чеснок. Запекаем в духовке.

Новогодняя утка картофель, яблоко, чеснок – запекаем в духовке в рукаве очень вкусное блюдо, к которому подойдут маринованные огурчики, хрустящая квашеная капуста и другие наши новогодние закуски. На праздничном столе аппетитная и ароматная утка будет смотреться наравне с украшенной елкой рядом со столом.

 

 

Для второго блюда Новогодняя утка картофель, яблоко, чеснок, приобретаем:

- утка потрошеная (1 штука)

- картофель свежий (1 килограмм)

- яблоко кисло-сладкое (1 штука)

- чеснок (4 зубца)

- майонез на Ваш выбор (150 грамм)

- соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу)

- перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу)

- рукав для запекания (1 штука)

 

 

Подготавливаем утку. Готовим фарш для утки.

 

- тушку утки тщательно промываем под холодной водой. Выдергиваем остатки перьев. С помощью бумажных салфеток (полотенец) удаляем с тушки птицы влагу.

- очищаем зубцы чеснока и раздавливаем их чеснокодавилкой в сухую миску.

- к раздавленному чесноку всыпаем черный молотый перец и поваренную соль. Перемешиваем.

- добавляем майонез. Перемешиваем.

- смесью чеснока, специй и майонеза натираем руками утку снаружи и внутри.

 

- теперь приступим к подготовке фарша.

- картофель промываем, очищаем и разрезаем на 6 частей.

- яблоко промываем. Разрезаем на 4 части. Срезаем кожуру и удаляем семечки с коробочкой. Каждую часть подготовленного яблока разрезаем ещё пополам.

 

Фаршируем утку. Запекаем в духовке в рукаве.

 

- включаем духовку на разогрев. Доводим температуру духовки 

Продолжение Новогодняя утка картофель, яблоко, чеснок. Запекаем в духовке.

Это интересно
+1

\+2 24.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены