Открытая группа
36386 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КАК ПРОИСХОДИТ МУТАЦИЯ ДНК

          Мутагенный эффект ДНК вызывают частоты колебаний энергии, заключенные в наших словах и даже     мыслях, в информации, полученной из вне. Невероятно, но факт! 

     Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК способны воспринимать человеческую речь и мысли. Любое   произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно   изменить жизнь человека. 

     А сейчас подумайте, о чем вы часто говорите и думаете, что читаете, какие телевизионные программы и фильмы,   какие темы больше волнуют в Интернете.

 С кем вы живете? И какие предпочтения, соответственно, у этого человека. С кем дружите, работаете? Короче, кто в вашем окружении? Ведь именно из близкого окружения человек наберется наследственных программ с самого детства. 

     Ответственные за наследственность молекулы получают акустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то речи, визуальную информацию через органы зрения. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. Поэтому, одна информация способна оздоравливать наследственность, а другая — её травмировать и разрушать. 

Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. 

     Оказывается, молитвы и медитации пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные люди. Они много молились и верили в божественную силу исцеления. Божественное Благословение распространялось на несколько поколений вперед. 

     А проклятие разрушает волновые программы, а значит — нарушает нормальное развитие организма. Зомбирование, наговоры, и особенно материнские проклятия, способны лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни. 

А теперь главный вывод ученых: «…волновые генетики утверждают, что генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. Ибо любая информация может впечататься в так называемый волновой ген». 

    Сложный аппарат ДНК не разбирает каким образ идет информация, будь то живой собеседник или экран телевизора. Молекулы ДНК способны принимать информацию с помощью акустических и электромагнитных волн.

Но самое поразительное, что в своих экспериментах ученые вызывали словами многие «чудеса», или генетические эффекты. Ученые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности – ДНК. И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы. Что происходит? Корёжатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программы самоликвидации. По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген! Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой. 

     Хорошо, что эти эксперименты проводились не на людях, а на семенах растения арабидопсис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Потомство их полностью вырождается через несколько поколений.

      Но больше всего удивило ученых то, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: он работал от двух пальчиковых батареек, которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тысяч рентген нужно создать напряжение в тысячи раз больше, чем могут дать эти батарейки. 

     Есть о чем задуматься, правда? Уже становится понятно, что многие сложности и неудачи в жизни «запрограммированы» семьей, школой, общественным мнением, государством и сильными мира сего именно для того, чтобы сделать каждого представителя сильного пола слабаком и зависимым от «допингов» в виде сквернословия, алкоголя, курения, обжорства, распутства и т.п. А женщину, страдающую от унижения и насилия, быть  оскорбленной, униженной и одинокой. Ведь такими людьми проще всего управлять и манипулировать ими. Понятно и то, что и в человеческом обществе происходит естественный отбор, слабые и больные умирают, оставляя после себя больное потомство как физически, так и психически. Да, вы и сами знаете и видите, с какой прогрессией деградирует наше общество, пожалуй в своем большинстве. А ведь это не только бедные люди, но есть и богатые.

     Посмотрите элементарно, как работают программы. На простой казалось бы вопрос: «Как поживаешь?», отвечают - «Ничего…По-тихоньку…По-старому…Как все…и т.д.». Понаблюдайте, о чем и каким языком ведутся ваши разговоры в мужском или женском кругу? Без матов и осуждений общение не обходится. А какие передачи вы смотрите, или какую информацию в интернете разглядываете? Вы интересуетесь, чем занимаются ваши дети, с кем общаются, что смотрят? Все понятно? Если Вы еще не осознали, что уровень вашего успеха в жизни зависит от уровня вашего мышления и общения, то прислушайтесь к мнению ученых, умных или успешных людей. 

     Прислушайтесь и решите для себя, каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня, чтобы обрести свою силу, чтобы стать уверенным в себе, чтобы укрепить свою волю, чтобы проявить себя и свою харизму на все 100, чтобы сделать свою вторую половину самой счастливой на свете, чтобы Ваши дети гордились вами, чтобы жизнь наладилась в положительном русле, и мы все жили среди добропорядочных и отзывчивых людей. Ведь это возможно! Мы хозяева своей жизни! У каждого человека есть огромный потенциал способностей и возможностей, которые мы можем реализовать в своей жизни. 

Из журнала "На волне успеха" , продолжение следует!

Это интересно
+2
 

09.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 480  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

спасибо, мне очень показалась интересной публикация о мутациях ДНК

10.01.2018

БлагоДарю, Тамара! Я готовлю новую статью о ДНК еще интереснее и полезнее. Следите за публикациями или переходите на мой журнал, там тоже много чего есть.