Открытая группа
36722 участника
Администратор KNSTNT
Модератор Kняжна

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20211207115832

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как обычную музыку самому превратить в оздоровительную

В 1939 году министр пропаганды нацистов Геббельс издал указ, который действует по всему миру и сегодня. Он перевел настройку музыкальных инструментов с тональности в 432 Гц на 440 Гц. С тех пор мы слушаем музыку, настроенную на 440 Гц. Пустяк, кажется на первый взгляд? А вот и нет.

Нацисты знали свое черное дело. Как завладеть сознанием, как вызвать психическое расстройство. И с чего бы вдруг соратнику Гитлера менять частоту настройки музыкальных инструментов.

432 Гц, музыка, тон

Оказывается, все природные звуки Вселенной, как и вибрации человека настроены и гармонизируют с частотой в 432 Гц. Небольшой сдвиг на 8 Гц уже вызывает дисонанс в организме и ведет к психологическим проблемам. Тысячелетиями человечество использовало музыкальные инструменты, настроенные с ноты ЛЯ в 432 Гц.

Самое удивительное, что после Второй Мировый войны стандарт в 440 Гц утвердили по всему миру и теперь мы слушаем музыку, которая вносит дисбаланс в организм. Эту проблему почти не раскрывают людям, видимо, это входит в чьи-то планы.

Не так давно удалось решить вопрос, как обычную музыку самому превратить в оздоровительную, которая гармонизирует наш организм, а не раздражает его. Сделать это можно самому. Послушать музыку в тоне 432 Гц и узнать способ ее изменения - тут

Возможно, еслы мы начнем слушать привычную нам музыку в гармоничной тональности, это в один день не изменит нашу жизнь. Но по крайней мере, в ней станет больше позитива и гармонии.

Источник: Тайны науки и жизни

 

Это интересно
0

17.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо