Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курочка в кефире – нежное и вкусное блюдо, гости были в восторге!

 Продолжая тему приготовления блюд из курицы, хочу предложить этот простой и вкусный рецепт - курочка в кефире. С этим рецептом справится любая начинающая хозяйка. Да и опытному кулинару не стыдно угостить гостей таким изысканным блюдом.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса курицы смотрите в рубрике «мясо, птица», а также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».

Для приготовления курочки в кефире кроме собственно курицы и кефира вам понадобятся такой минимум:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица ……………1 шт.   

Кефир ……………. 0,5-0,75 л

Приправы для курицы

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу промыть и порубить на порционные куски.

2. Кусочки курицы посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

3. Переложить кусочки курицы в емкость для маринования и залить кефиром, с таким расчетом, чтобы он полностью покрыл мясо.

4. Поставить в прохладное место и оставить мариноваться минимум на 2 часа.

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

19.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 405  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены