Открытая группа
36386 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

                    Друзья мои! Уважаемые гости нашего сайта!

Приближается один из самых светлых Праздников - Святая Пасха.Это мой любимый Праздник. Думаю, этот Светлый Праздник любят и ждут многие.

По совету Учителя, возможно многие заканчивают читать Домашний Сорокоуст, таким образом они готовят себя к принятию Благословления от Самого Господа в День Святой Пасхи.

В День Святого Воскресенья Великие Боги спускаются на Землю, а у людей появляется возможность получить благословление от Господа в этот Светлый День.

И пусть с первым лучом солнца, придёт в ваш дом Мир, Свет, Изобилие и Любовь Господа Учителя Иисуса Христа! И пусть Луч Огненной Любви Возлюбленного Учителя коснётся сердца и души каждого, кто подготовит себя к встрече в этот Светлый день!


И пусть Солнечный Луч Великого Сердца озарит сознание человечества и направит всех нас на Светлый путь навстречу с Живым Богом. Примите Любовь Бога Всевышнего, Отца Нашего Небесного! И ОН будет на Земле, и Он будет Рад почувствовать любовь от наших сердец. Любите, люди, друг друга так, как нас Любит Господь!

С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮДИ!  СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!  ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Я прошу вас, друзья мои, перечитать статьи на странице «Праздники», возможно, что-то возьмёте для себя.

http://masterina.at.ua/publ/prazdniki/paskha_svetloe_voskresene/7-1-0-22 -Пасха. Светлое Воскресенье!  Продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1
 

03.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
04.04.2018

Анекдот: Экскурсовод говорит: -вот видите там стоит у стены еврей и молится, это потрясающий еврей, он молится так уже 20 лет! Просит бога с утра до вечера! Они подходят к нему и спрашивают, это правда. что вы 20 лет разговариваете с богом? Да, правда. И как ощущения? Ощущения???, да как будто 20 лет я разговариваю со стеной!

04.04.2018

Овцы, да вы своего Христа сначала хоть с креста то снимите! А уж потом он решит - воскресать ему или нет!