Открытая группа
36386 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КАК ОСЕНЯТЬ СЕБЯ КРЕСТОМ ПРИ МОЛИТВЕ

ПИСЬМО от Лары. 07.05.18
"НО ВЕДЬ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИВЫ! А их поминают как мёртвых. Души ЖИВЫЕ и помнить надо о них, как о живых, просто их нет с нами и всё. А свечи, если хотите, можно ставить в любом месте церкви. ЗА ЖИВЫХ ДУШ! И это будет полезно для того, за кого вы молитесь". А ведь все правильно! Я долго думала над вопросом: хорошо..., мы заказываем панихиды об упокоении души наших родных...

И откуда мы знаем, когда их души воскреснут, воплотятся в новом теле, в новую земную жизнь... А мы все панихиды, да об упокоении... Как же жить счастливо возродившейся душе, если о ней, как об усопшей..? Вот такие мысли меня мучили. Вопросов, конечно, много. С какими словами ставить свечи в Церкви за ушедших родственников?... Где же истину-то найти? Я только размышляю... Людмила Константиновна, поясните, я верю и душой принимаю все, о чем Вы пишите.

И еще, Вы пишите: заказывайте молебны, но опять-таки получается "молебен об упокоении", что-то я запуталась... Для меня это очень-очень важно, уразуметь все четко и понятно, ведь хочется принести пользу нашим ушедшим в другой мир родным и, главное, не навредить им!"

Вот такой комментарий написала Лара под статьёй "Почему нельзя носить крест-распятие?" Я ждала эти вопросы, но люди молчат, значит, им всё понятно. Я благодарю вас, Лара, за такой содержательный комментарий. Ответить решила всем, кого, возможно, волнуют эти вопросы. Так что читайте внимательно, будут вопросы или несогласия, пишите в комментарии.

Пусть люди читают и ваши мысли. 
К сожалению, Лара, в церкви только "за упокой". Всё, человек умер, и упокоилась его душа, рассуждает церковь. Но это не так. ВСЕ ДУШИ ЖИВЫ! Они не упокоились, не умерли, а просто ушли в мир иной. И поминать их надо как живых. Никто и никогда в церкви вам не скажет, как это делать. Поэтому расскажу вам, как это делаю я. Если хотите, то делайте так же, нет, значит, нет. Я никого не заставляю и не призываю всё делать так. Я просто рассказываю, как надо это делать, делюсь своими знаниями и так я делаю вот уже более 24 лет. 

 Прихожу в церковь и делаю заказ на молебен О ЗДРАВИИ на двух листочках, первый, о живых, которые сейчас живут, а второй - о живых душах, которых нет с нами. Пишу просто имена, только обязательно на отдельных листочках. Никому не говорю, что этих душ нет с нами, иначе не возьмут. Причина, законы церкви. Оплачиваю и всё. Далее задача священника, прочитать на молебне все имена.

Он читает по отдельности оба листика, значит, все души примут мою любовь и уважение к ним. И не важно, где живёт душа моего родственника: рядом со мной или по ту сторону жизни. Все души живы и ждут нашей любви и внимания. А свечи я ставлю там, где есть икона, говорю мысленно: "Царства тебе Небесного, мой брат (имя). Я посылаю тебе свою любовь и уважение. Господь Иисус Христос, прошу Тебя благослови моего брата (имя), и помоги ему быстрее осознать грехи свои, и дай возможность родиться вновь. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь". 
Трижды осеняю себя крестом. Я говорю мысленно, но можно вслух и своими словами. 

 ПОЧЕМУ ТАК ОСЕНЯЮ СЕБЯ КРЕСТОМ? "Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь".ОБЪЯСНЯЮ.

1. Голова, центр лба. Мы обращаемся к Самому Отцу Небесному. Он ГОЛОВА всего сущего. 
2. Солнечное сплетение. Мы обращаемся к Сыну Божьему Иисусу Христу, чтобы Он помог нам зажечь Солнце в душах наших. 
3. Правое плечо. За правым плечом у человека стоит его Ангел-Хранитель, данный Отцом Небесным. Прикладывая руку к правому плечу, мы будто дотрагиваемся до своего Ангела, который есть Дух Святой.
4. Левое плечо символизирует Сердце Божественной Матери. И сердце человека тоже в левой стороне. Надо, чтобы Огонь Любви сердца человека слилось с Великим Сердцем Божественной Матери. Она рядом, Она здесь и всё видит, и всё чувствует, потому что МАТЬ. Получается; по правую сторону от Отца Небесного есть Дух Святой, по левую - Матерь Мира. Божественная Матерь символизирует и Мать Марию. И так вечно. 

Внизу под Ними Их дети. (солнечное сплетение) Сын Божий Иисус Христос, указывает на то, что Небесные Братья и Сёстры, Владыки, Ангелы, Архангелы и Святые, являются Детьми Отца Небесного. Иисус Христос, как Сын человеческий, показывает на то, что все люди на Земле тоже дети Отца Небесного.

Закрепляем крест словом "Аминь". Это значит, что мы верим, знаем и Любим наших Небесных Родителей. Верим в Силу и Любовь нашего Старшего Брата Возлюбленного Учителя Иисус Христа. Верим, знаем и чувствуем помощь и Любовь Небес через Дух  читать далее  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1
 

24.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.05.2018

Зомбироваться и самовнушаться легко можно любой чушью. А в науке нет бога, нет отдельной от тела души-душа это вообще просто психика человека, работа его мозга. Это факты, а не мое мнение, что в науке нет таких выдумок!

А это значит, что ЛЮБАЯ секта или церковь лжец, паразит и мошенник.

Так же ясно, что любая вера, в любое-это фанатизм. А фанатика не переубедить.

И каждый имеет право веровать в любую чушь, в любое мракобесие, хоть в красную нитку на руке или иные амулеты. в крестик или во всевышнюю срань-во всемогущего и всесильного господа бога!