Открытая группа
36386 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

На мою почту пришло два письма с одинаковой проблемой. Письма из разных мест, но боль одна. Умирают молодые люди от 25-33лет. В одном письме почти один за другим ушли из жизни 4 молодых парня, в другом письме говорят о 5 преждевременных смертях. Если умирают парни молодыми на родовом пути, значит, родовое проклятие, решают родственники.
Мне понятна боль женщин, писавших письма... Если полистать интернет, то можно найти много объяснений слову проклятие, и кто совершает это страшное деяние. Я решила дать объяснение на основании содержания писем.

Есть слова, которые сами по себе имеют сильную отрицательную энергетику. Они являются сигналом, призывом для сущностей сил тьмы. Если человек применяет их в своей речи, знайте, ему они близки, а сущности сил тьмы живут радом с ним. Человек их призвал сам и чего им уходить от него, если они кормятся его жизненной энергией и энергией его родственников. Такой человек становится вампиром для окружающих. Мне не хочется писать эти грязные слова, но напишу, чтобы люди НИКОГДА не применяли их в своей речи.

Пошёл ты к чёрту, чёрт, иди ты к лешому..., не пойду на вечер, там одна нечисть собралась.., заклинаю вас..., проклинаю её..., да будет проклят весь их род..., и пусть ему дьявол помогает..., и многие другие необдуманные словосочетания, которые в себе имеют одно кодированное слово, которое является приказом силам тьмы для их выполнения. К примеру. Девушка поссорилась с парнем и в сердцах отправила его к ч.... И сразу же за его спиной вырос тот, к кому его послали. Вы думаете теперь у парня будет спокойная жизнь, если еще будет?

Мать в гневе посылала свою дочь к ч..., (не хочу писать это страшное слово) и её в 15 лет украли и продали. Сын запрещает матери пить спиртное, она ему: "Будь ты проклят, жмот!" Результат, искалеченная жизнь сына, а потом и его детей, а может достанется и внукам. Материнское проклятие самое сильное и очень действенное. Если родители называют своих детей "дурак", "идиот", "дебил", "бестолочь", "урод", "трус, как девчонка" и другими ненужными словами, то эти слова входят в подсознание ребёнка и начинают выполнять свою программу. У кого из детей, внуков или правнуков проявятся эти слова? Ведь вся эта грязь равна проклятью, да ещё материнскому. Все кодированные отрицательной энергией слова имеют огромную силу.

Они, как чёрные змеи, пробивают человека или живое существо и ползут дальше по родовому пути. Люди не задумываются о сказанных словах, особенно, если они летят из уст в эмоциональном состоянии. Клянут человека, клянут семьи, посылают зло на весь род и думают, что им за их грязное словцо ничего не будет. Если бы это было так, то колдуны и "целители", которые делают зло, не боялись бы его возвращения к нему. Но оно вернётся все равно и к нему, и к тому, кто его заказывал, и достанет тех, кто произносит эти грязные слова.

Через год, два, десяток лет, но обязательно вернётся. В современном мире сделать зло не составляет труда. Слишком много развелось "целителей", гадалок, колдунов, да и сами люди, купив чёрную книгу, ради интереса разливают негатив вокруг себя, который, обязательно, вернётся к ним. Бумеранг всех дел срабатывает точно! ...
Просматривая проблему второго письма, я решила посмотреть, когда началась засоряться родовая дорожка болью и горем. Прохожу по родовому пути женщины, написавшей письмо. Иду назад в прошлое. Одно, другое, третье поколение и в середине четвёртого вижу тёмное подземелье, подвал.

Горят на стенах факелы, а на досках лежат истерзанные молодые ребята. Чётко вижу упитанного, здорового мужчину, уставшего от издевательств над людьми. Я вздрогнула от ужасного видения. Он и ему подобные истязают молодых ребят. Это сколько же проклятия людского собрали их родовые пути? Сколько боли и слёз разлито на их родовых дорожках? Они в те минуты об этом не думали. Они выполняли своё чёрное дело. Я не могла более видеть этот ужас и попросила Учителя прокомментировать увиденное.

— Моя ученица, Мы видим, как тяжело тебе смотреть подобные ужасы. И они были на Земле, и творил это горе человек, не думая о будущем. В книге "Истина об астрале Земли" Мы говорили, как "целители", чёрные маги и колдуны продают дьяволу души своих родных, друзей и знакомых, но этим грязным делом занимаются те, кто очень много горя принёс людям. У кого родовая дорожка полита болью и слезами. В данном случае, ты видишь истину. Да, это её прапрапра родственник, который попав в астрал, продал всех своих внуков, правнуков, родственников силам тьмы.

Да, чтобы самому не принять боль, которую он делал молодым ребятам. Он оттягивает так своё наказание. Он убивал и издевался над молодыми, вот и с его родового пути уходят из жизни молодые люди. Его проклинали люди, и он действительно был очень жестоким. Проклятье разлилось по всему родовому пути, подпитываясь негативом, который уже был на родовой дорожке. И ты чётко видишь огромную чёрную змею, хвост у которой спокойно лежит в доме этого мужчины. Эта змея прошла уже почти четыре поколения, и ты видишь её голову в вашем мире.

Тебе стало не по себе, когда ты встретилась с её жутким и злым взглядом. Она собирает свои жертвы.
Прошло столько много времени, и никто в роду не смог закрыть дверь в свой дом. Что значит, закрыть дверь? Это значит, что ни одна семья на его родовом пути ни молитвами, ни добром, ни милосердием, ни бескорыстием, ни любовью не смогли её сжечь. Моя ученица, ты горько вздыхаешь видя, что липовая вера идёт по всему родовому пути, да и негатив не сжигается, а прибавляется.

Вот и ползёт змея вперёд и вперёд зная, что никто её не сожжёт. Читают люди эти строки и думают, что таких плохих людей в каждом роду хватает. Никто же не знает, какими были родственники. А надо бы знать, и помнить, что любой грех отрабатывается, осознаётся, а проклятие особенно. Чем сильнее грех, тем сильнее боли и неприятности на родовом пути. Очищают дорожку только сами люди этой родовой дорожки. Никто не придёт и ни за кого чужой грех не отработает. И Господь не придёт не будет мыть ваши родовые пути. Читать далее

Это интересно
0
 

10.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 309  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
11.07.2018

А вот надо хоть кое что-то знать и понимать. а не верить в разную хрень и чушь, в мракобесие, в религиозную бредятину. Сначала узнайте. что в религии все ложь. Потом поймете, что любая церковь или секта это лжец. паразит и мошенник. Нет в науке такой срани как господь бог, привороты или проклятия, а вот психика человека может влиять на биохимию его организма-это научный и медицинский факт, отсюда и такие эффекты. как плацебо, нонцебо, стигматы и т. д.

Узнавайте хоть что-то.