Открытая группа
36386 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

УСЛЫШЬТЕ, ЛЮДИ, ГОЛОС БОГА!

Из книги Людмилы Губко «Уроки Жизни» Том 3.           …Нам Господь дал последний шанс на жизнь, так одумайтесь, подумайте о себе, о детях своих, о Земле нашей. Господь дал время на очищение, на осознание своих грехов, но время молчания и бездействия прошло.  Господь сказал: «Отрицающий — будет отвергнут. Сомневающийся — будет отвергнут. Заблуждающийся — будет отвергнут. И только верующий в Господа и постигающий Истину — будет принят!» («Зов Света», 1–3 т. Киев, 2005, стр. 282). Господь верит в человека, верит и надеется, что человек изменится к лучшему и сможет спасти жизнь на Земле.    Но как много людей больше верят своему правительству, чем Богу.  И если весь народ Америки, Турции, Украины, Германии, Польши, Великобритании и многих других стран соглашается с тем, что творит их руководство, значит, всему народу придётся расплачиваться за то зло, которое разлили на них их правители. Я обращаюсь снова к книге «Зов Света», информацию в которой передали на Землю Вознесённые Учителя.   Со страниц этой светлой книги Владыка Земли и Неба Господь Майтрейя обращается к народу Америки: «Американский народ, не участвуйте в войне, не губите себя и других, не поступайте необдуманно, иначе будете втянуты в долгую войну, которая многих уничтожит, а живых сделает злыми и беспощадными. Тогда вы точно подпишите себе Божий приговор, и искупления не ждите.   Людям трудно представить, что такое ад небесный, но, поверьте, он страшнее, чем ад земной. Поэтому не спешите вступать в войну, чтобы потом не раскаиваться. Не распоряжайтесь жизнями других — этого не дано никому, кроме Господа! Не берите грех на душу, достаточно грешить». Я прошу руководителей всех стран хорошо подумать над словами Господа, ведь они обращены ко всем людям.   
Продолжая мысли Господа Майтрейи, Сама Матерь Мира говорит людям Земли нашей: «Вы посмотрите, как сейчас выстраиваются планы борьбы: каждый строит план — как отомстить; народы бунтуют против правителей, а правители организовывают бойню против других народов; идут атаки друг на друга, повальное насилие.
  Многие страны, особенно их руководители, желают насилия, а значит, истребления, наказания, чтобы другие народы почувствовали их силу, почувствовали их негодование, ненависть. Природа — и та бунтует, она вам, люди, указывает на то, что вы делаете, как живёте. …Американское правительство строит угрожающие планы. Хочет справиться со всем терроризмом на Земле. А значит, накладывает свой опечаток на многие государства. Давая волю своим рукам, не ограничивая себя ни в чём, позволяя себе властвовать над другими, навязывать свою политику, свою идеологию, тактику и свои действия…далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

6 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
5 дней назад

А в науке и в природе нет бога, нет же ни 1 факта. В такую срань-как бог можно ТОЛЬКО верить и кормить жирных попов.

Любая секта или церковь обязательно лжец, паразит и мошенник.

В религии же все ложь, да подлые фокусы типа нисходящего огня.

Библия , это еврейский бог Иегова , бог Авраама , Исаака , Иакова .

 Это не бог Ваньки , Маньки Верки , Наташки .

Согласно библии , евреи возлюбленное чадо божье ..а остальные гои , произведеные для обслуги евреев .

Это не я придумал ..так в библии сказано .