Сегодня хочу предложить Вам попробовать приготовить фаршированный перец с рисом, грибами и овощами.
Многим из нас приходилось пробовать в гостях, а также готовить самим фаршированный перец. Как правило, это перец фаршированный мясом с рисом. Я предлагаю один из самых необычных на вкус и одновременно традиционных рецептов. Попробовав раз, Вы возьмете себе за правило фаршировать перец по этому рецепту.
Что еще вкусненького можно приготовить из овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы».
Для приготовления фаршированного перца с рисом, грибами и овощами Вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сладкий перец ............ 8 стручков
Масло растительное .... 6 ст. л.
Грибы ............................ 1 ст.
Рис ................................. 1 ст.
Сельдей ........................ 1 ломтик
Морковь ....................... 1 шт.
Помидор ...................... 2 шт.
Лук репчатый ............. 1 головка
Мука ............................ 1 ст. л.
Зелень петрушки
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для начала надо нашинковать лук, спассеровать его в небольшом количестве растительного масла и добавить натертые на крупной терке помидоры, сельдерей, и нарезанные грибы.
2. Перебрать и промыть рис до прозрачности. Посолить и залить его стаканом кипятка.
3. На небольшом огне потушить рис до полуготовности, добавить мелко порезанную зелень петрушки.
4. Смешать отваренный рис с луком, помидорами, сельдереем и грибами...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: