Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.

Идеальное «Магазинозамещение» Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи – просто и очень вкусно. Ещё немаловажная деталь, не нужна ветчинница. И на мой вкус печеная ветчина вкуснее, чем отваренная.

 

 

Чтобы приготовить мясную закуску Ветчина из индейки рецепт в духовке, приобретаем:

- филе задней части индейки (600 грамм).

- овощная смесь на ваш вкус, мороженная (80-100 грамм).

- сыр полутвердый (50-70 грамм).

- соевый соус (1 ложка столовая).

- паприка сушеная, порошок (1 ложка столовая).

- чеснок сушеный, порошок (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- соль поваренная, если потребуется (по потребности).

- пищевая алюминиевая фольга (по потребности).

 

 

Подготовка мяса индейки. Готовим фарш.

 

- филе задней части индейки промываем в холодной проточной воде. Если требуется, вырезаем пленки и другие не понравившиеся части.

- режем мясо поперек волокон небольшими кусками. Размер подбираем, чтобы кусок спокойно помещался в приемном окне мясорубки.

- ставим на мясорубку сетку с отверстиями среднего размера. Если хотите получить нежнее текстуру ветчины из индейки, ставьте сетку с более мелкой ячейкой. Или пропустите мясо через мясорубку ещё пару раз.

- чтобы не перекладывать фарш, сразу прокручиваем его в большую эмалированную миску.

-  переходим к остальным компонентам фарша.

- полутвердый сыр натираем на крупной терке. Или, чтобы увеличить вкрапления сыра в ветчине, режем его мелким кубиком.

Продолжение Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.

Это интересно
0

\+2 06.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены