Идеальное «Магазинозамещение» Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи – просто и очень вкусно. Ещё немаловажная деталь, не нужна ветчинница. И на мой вкус печеная ветчина вкуснее, чем отваренная.
Чтобы приготовить мясную закуску Ветчина из индейки рецепт в духовке, приобретаем:
- филе задней части индейки (600 грамм).
- овощная смесь на ваш вкус, мороженная (80-100 грамм).
- сыр полутвердый (50-70 грамм).
- соевый соус (1 ложка столовая).
- паприка сушеная, порошок (1 ложка столовая).
- чеснок сушеный, порошок (1/2 ложки столовой или по вкусу).
- перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).
- соль поваренная, если потребуется (по потребности).
- пищевая алюминиевая фольга (по потребности).
Подготовка мяса индейки. Готовим фарш.
- филе задней части индейки промываем в холодной проточной воде. Если требуется, вырезаем пленки и другие не понравившиеся части.
- режем мясо поперек волокон небольшими кусками. Размер подбираем, чтобы кусок спокойно помещался в приемном окне мясорубки.
- ставим на мясорубку сетку с отверстиями среднего размера. Если хотите получить нежнее текстуру ветчины из индейки, ставьте сетку с более мелкой ячейкой. Или пропустите мясо через мясорубку ещё пару раз.
- чтобы не перекладывать фарш, сразу прокручиваем его в большую эмалированную миску.
- переходим к остальным компонентам фарша.
- полутвердый сыр натираем на крупной терке. Или, чтобы увеличить вкрапления сыра в ветчине, режем его мелким кубиком.
Продолжение Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: