Открытая группа
36507 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

8 декабря Час Милости Матери Марии

 Дорогие читатели нашего сайта! Мы напоминаем вам, что скоро 8 декабря – Час Милости Матери Марии. Мы просим вас, присоединиться к нам, чтобы встретить Возлюбленную Мать Марию здесь на Земле нашей и получить от Неё Материнское благословение.

Просим всех директоров, начальников служб и организаций, дать возможность вашим служащим провести 8 декабря – Час Милости Матери Марии с 12.00 до 13.00, а лучше с 11.00 до 13.00.

Присоединяйтесь, люди добрые, к нашим молитвам и мы все вместе будем посылать Любовь свою нашей Пресвятой Богородице Возлюбленной Матери Марии. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 Предлагаем прочитать отрывок из книги Людмилы Губко «Уроки Жизни» Том 2. Глава 2  «МАТЬ МАРИЯ и ЧАС МИЛОСТИ»

            «…Хочу сказать читателям, что Любовь Пресвятой Богородицы Матери Марии постоянно присутствует на Земле. «Верую в Пресвятую Богородицу, как  заступницу, защитницу и помощницу в жизни моей». Так сказано в молитве «Символ Веры». Каждый из нас нуждается в помощи и заботе Возлюбленной Матери Марии. Она всегда рядом, если слышит зов человеческой души. Очень много раз Сама Мать Мария ОТКРЫТО являлась с просьбой к людям, оставляя им своё материнское благословление и Любовь...

           Мать Мария Любит планету Земля, но любимая страна для неё – Россия. Пресвятая Богородица готова прийти на помощь всем, не зависимо от цвета кожи, нации и вероисповедания, если слышит зов души о помощи, но взгляд Матери Марии направлен на Россию. Предлагаю читателю выдержки из Пророчеств Богородицы и Её открытое посещение планеты…

          Закончив диктовать Розарий, Мать Мария сказала: «Это – единственный ключ. Если ученики воспользуются им, ежедневное чтение этого Розария сделает возможным закрепление Пламени Матери в мире и предотвратит великие разрушения в человеческих жизнях в течение грядущих дней».

       Лестница была красиво украшена красными, белыми и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. «Я ЕСМЬ Непорочное Понятие, Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу. Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили «Час Милости». Много духовных милостей и физических благословений будет дано  далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

07.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо