Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка.

Готовим вкусный завтрак, Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка хорошо сочетается с кофе или чаем. Вместе с тем, воздушное, хрусткое печенье долго не засыхает.

 

 

Чтобы приготовить Печенье из брынзы рецепт, закупаем:

- брынза (300 грамм).

- мука пшеничная (около 300 грамм, зависит от влажности компонентов теста).

- масло сливочное (250 грамм).

- яйцо куриное (1 штука).

- сливки молочные, жирностью 10%, чтобы регулировать вязкость теста (1-2 ложки столовые).

- разрыхлитель для теста (1/2 ложки столовой).

- прованские травы порошок (1 ложка столовая).

- перец черный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Замешиваем тесто. Выдерживаем тесто в холодильнике.

 

- если сливочное масло хранится в морозилке, заранее достаем его.

- дожидаемся, чтобы масло стало мягким.

- параллельно подготавливаем остальные компоненты теста.

- брынзу помещаем в глубокую большую миску.

- разминаем брынзу столовой вилкой, чтобы фракция была как можно меньше.

- просеиваем через сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда выпечка получается более пышная.

- как только просеяли муку, подмешиваем к ней соль и разрыхлитель. Кстати, количество соли необходимо соотносить с солёностью брынзы.

- в миску с размятой брынзой кладем мягкое сливочное масло.

- разминаем масло, чтобы оно равномерно размешалось с брынзой.

- вбиваем куриное яйцо.

Продолжение Печенье из брынзы рецепт. Простая несладкая выпечка.

Это интересно
0

\+2 05.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 288  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены