Хорошим угощением к столу станет вкусная и оригинальная горячая закуска «Буржуй в телогрейке». Такое блюдо обязательно понравится вашим гостям, потому что это настоящая бомба. По вкусу эта закуска не просто объедение, а такая ароматная, что не сможет удержаться и попробует даже самый сытый гость. И готовится эта закуска довольно просто и быстро.
Какие оригинальные закуски можно еще поставить на праздничный стол, смотрите в рубрике «закуски, салаты».
Для буржуя в телогрейке понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш ............................. 600 гр
Хлеб ............................. 1 булка
Лук репчатый ............. 2 головки
Молоко ........................ 1 стакан
Соль, перец ................. по вкусу
Сыр .............................. 100 гр
Бекон ........................... 200 гр
Масло растительное .. для жарки
Зелень ......................... 1 пучок
Чеснок ......................... 2 зубка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала порежьте лук на мелкие кубики и на растительном масле обжарьте его, до золотистой корочки.
2. Посолите и поперчите по вкусу фарш.
3. Затем из хлеба вынуть всю мякоть и замочить ее в молоке. Можно, по желанию, заменить молоко сливками.
4. На мелкой терке натираем сыр.
5. Очень мелко нашинковать зелень и чеснок и добавить их в фарш.
6. Отжать хлебный мякиш и также переложить его в фарш, туда же добавить сыр. И все тщательно перемешать.
7. Сформировать кружочки и обернуть их беконом с двух сторон. Скрепить зубочистками.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: