←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

костюм для походов, охоты и рыбалки

 Костюм «Горка», он же костюм «Горный», он же костюм для горнострелковых подразделений МВД И ВС РФ и т. п. Существует бесконечное множество этих костюмов разных по пошиву, конструкции, применения материалов накладки, оттенку и т. д. И так, если Вы обратили внимание на «Горку» значит Вам нужен удобный не продуваемый костюм для активной деятельности в горах, лесу, степи и т. д.

 В наше время «Горку» легко купить в любом рыбацком и охотничьем магазине, в военторге и т. д. за весьма разумную цену, поэтому она получила широкое распространение по всей стране.   Изначально в «Горке» по телевизору стал появляться спецназ в экранах телевизора во время чеченских компаний, активно воюющий с ваххабитами в кавказских горах. Теперь же в ней ходят охотники и куча-куча разного народа. Расцветка неплохо маскирует в лесу весной, летом и осенью.

 Не продуваемость костюма обеспечивает плотная брезентовая ткань и защитные накладки, а также грамотные клапаны в районе пуговиц и резинки на рукавах и штанах. Некоторые предпочитают горки в виде анараков, т. е. вообще без шва под пуговицы – есть и такие. Во многих штанах «Горок» вместо боковых карманов сделано просто 2 прорези для того, чтобы можно было класть предметы в нижние штаны. Брезентовая ткань у нового костюма очень плотная и крепкая, бывало зацепившись за гвоздь выдираешь его, а не кусок из «Горки». В лесу же сучки практически не страшны и можно шарахаться по буреломам и чащам не боясь вечер провести с иглой., что даёт заметный плюс в сравнении с пижонскими зарубежными костюмчиками. Узнать подробнее-нажмите здесь...

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

4 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 48  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо