←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Непонятные разборки

Непонятные разборки

Как-то раз пришлось мне задержаться с мужиками на работе. Ну, сами понимаете - пятница, зарплата, белые ночи, 300-летие Санкт-Петербурга. Ну, слегка «навеселе», не без этого. Короче - за руль нельзя. Решаю ехать на метро до «Старой деревни»,- заодно и охрану одного из объектов около метро проверю.

Чтоб знали - кто «в доме папа» и чтобы сильно не расслаблялись за выходные. А время уже 23.45 и маршруточки уже не ходят. Вывод - ловим тачку. Стою на обочине, вытянув руку и жду очередного «бомбилу». Навстречу летит, шурша шинами, помаргивая ксенонами, тонированная черная 525-я BMW.

Ну, - это точно не мой клиент. «Бэха» притормаживает у светофора. Сзади летит красная, довольно задрипанная ВАЗ-2106. А вот это мой вариант. Уверенно выкидываю правую руку вбок, голосуя. Странное дело. ВАЗ-2106 никак на меня не реагирует, и в то же время, уверенно делая занос «юзом», изо всей силы бьет правым бортом в корму BMW. Удар, в разные стороны летят брызги стекла, BMW автоматически открывает багажник и надувает подушки безопасности.

Приоткрывается дверь водителя, и оттуда не торопясь, преисполненный чувства собственного достоинства, вальяжно выползает дяденька в светлом костюме. Достаточно интеллигентного вида, по внешности - помесь Майка Тайсона и Годзиллы.

Направляется к дверце водителя ВАЗ-2106. Заинтересовываюсь, жду продолжения, домой уже совершенно не тороплюсь. Жду расправы над дедулькой-автолюбителем или продолжения истории про «разведение кроликов». И Я - ДОЖДАЛСЯ!!!

Читать далее "Непонятные разборки"

Это интересно
+1

4 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо