Открытая группа
36553 участника
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191016024110

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Библия: О чём говорит Христос

Bibliya O Chyom Govorit Hristos

Через Библию, ЧелоВек вновь обретает возможность общения с ЧерноБогом, перед ним открывается НеБо (нет Бога), он узнаёт ужас врат ада.

В Библии рассказывается о ЧерноБожьем замысле — греховном состоянии ЧелоВека, поклоняющегося ЧерноБогу, о пути спасения грешника и радости спасённых. Истины Библии святы, её заповеди обязательны, суждения неизменны, всё сказанное в ней — правда. Читайте Библию, чтобы обрести мудрость, верьте слову ЧерноБога ради своего спасения и свято живите в соответствии с Его заповедями. Библия — отражение света, указывающего вам путь, пища, подкрепляющая ваш Дух, утешение, несущее вам покой.

Я бы переписал порядок 10 заповедей из Библии так:

  1. Не убивай!
  2. Почитай Отца и Мать Твоих.
  3. Не обманывай.
  4. Не завидуй.
  5. Не прелюбодействуй.
  6. Не укради.
  7. Да не будет у Тебя других Богов перед лицом Моим.
  8. Не сотвори себе кумира, не поклоняйся им и не служи им.
  9. Не произноси имени Бога Твоего напрасно.
  10. Шесть дней работай, делай дела Твои, а седьмой отдай Богу Твоему.

Так, мне кажется, будет гораздо справедливее. Ибо все христиане почему-то забыли о первой заповеди «Не убивай» и ежедневно, не задумываясь, приносят кровавые жертвы дабы усладить своё чревоугодие.

 

Центральный персонаж Библии Иисус Христос. Библия дарована нам для познания пути спасения через Его образ жизни и отражения этого образа жизни в личной, Нашей жизни. Библия налагает на нас высочайшую ответственность: неутолимый труд во славу ЧерноБога будет вознаграждён, тот же кто легкомысленно относиться к священным словам Библии подвергнется смирению.

Побывав в церкви или храме, многие избавляются от камня на Душе — это счастливейшее настроение, какое обезопашивает на всю жизнь: внешнее счастье и внутреннее благочестие. Но всё же недолжно забывать, что такие настроения представляют только внешнюю доброту, внутренняя же состоит в Духе БлагоЧестия.

Нельзя ругаться ради веры и выходить из себя, убеждая другого. Оставь людей в покое! Знай, чтобы Ты не сказал о Вере, как бы Тебе не ответили, никто не сможет избежать Её покорения. Ты найдёшь Веру — Она Тебя найдёт. Будешь искать Её, мучимый своей проблемой и она найдёт Тебя. К кому придёшь, если не к ней? Разве не так? Не нужно ругаться ради веры и не говори много о своей вере, не распространяйся. Я тоже не хочу этого делать — признаюсь, Я отягчаюсь оттого, что говорю так много о Ней. Важно жить по заповедям Богов и Предков Твоих. Жить с Христом в сердце. Ведь Христос пришёл, дабы Мы могли наполнить Им Нашу Жизнь. Жили Им, Им наслаждались. Его целью было стать жизнью нашей жизни, Телом нашего Тела, кровью нашей крови. Мы должны войти в Его Дух до такой степени, чтобы Христос принял нас — Мы должны перенять его образ жизни и опыт. И вот после этого, Мы вправе говорить о Нём. А мы лишь рассуждаем о Нём, не живя Им и докатились до того, что только разглагольствуем не имя опыта Христа. Ты спросишь: «К чему Я клоню и что Я хочу сказать?». Отвечу: Я познаю Христа на Себе. Это хорошо и такова ПравДа (ПРАВЬ даю).  А на счёт тех, которые осуждают Христа, не зная Его. Кого они обвиняют, кого критикуют? Того кого не знают? Христос не такой, как о Нём говорят, Он другой, Он тот, к кому никто из осуждающих Его и не приближался, кого Он не касался, не видел. Если увидишь Христа, а не здания, людей, общество, системы, то есть всё то, что от людей, если увидишь Самого Христа, то не будешь обвинять Его. Да, тогда это уже станет невозможным. Когда Его увидишь — увидишься, изумишься, сдашься Ему, потому что Он — Твой Творец, Создатель, Созидатель.

Расскажи мне, как это будет происходить. Нам исполняется 40, 50, 60 лет, но мы всё ещё не прикоснулись к Христу. И всё ещё не можем произнести слова, которые сказал апостол Павел. Не ведаю как Ты, но Я знаю многие из нас не живут так. Что это за слова: «Для меня жизнь — это Бог, а в сердце моём Христос. Смерть — приобретение, в смерти Я отпускаю всё, Я умираю и возрождаюсь новой жизнью». Христос для меня — это всё. То есть Бог с Христом в сердце для меня — это всё. Моя жизнь бессмысленна без Бога и без Христа. Они всему придают смысл, украшают мир, мою жизнь, моё сердце, мои шаги, планы, дела. Можешь ли Ты произнести подобные слова? Можешь ли Ты сказать, что это не Ты живёшь, а Бог живёт в Тебе и Христос пребывает в Твоём сердце. Они живут в Тебе? И, что это они, ходят, говорят, думают, живя через Тебя. Что они просвещают? Твою Душу, Твою сущность, управляют Твоими органами? Сможешь ли Ты так сказать? И когда сможешь? В прошлом году Ты говорил, что станешь добрее. Тот год прошёл, наступил следующий. Когда Ты сделаешь этот шаг? Когда впустишь Бога в свою жизнь и Христа в сердце? Когда же мы проснёмся? Когда выйдем из состояния подобия смерти, в котором живём? Вот Ты хороший ЧелоВек. Но много таких как Я, кто живёт в жизнеспособности и анимации греха? Я всегда помню о ЧерноБоге, Я всегда вижу свои грехи и направляюсь в противоположном направлении — в направлении к Солнцу и к БелоБогу. А всем необходимо что-нибудь, чтобы проснуться и идти вперёд. Все испытывают усталость не только весной, но и зимой и осенью. В течение всего года люди пребывают в летаргии греха, безразличны, убивают клетки своего Тела (Духа) и Души. Они видят свои грехи, но не меняют направления. Что же должно произойти, каким образом измениться наша жизнь без нашего участия? Когда и как приблизим к себе Нашего Творца? Его суд над Нами происходит каждый день, здесь и сейчас. Станем ли мы друзьями Христа? Как? Когда?

Я вижу и знаю, как это происходит.

Один человек недавно мне рассказал, как шёл он по дороге и так погрузился в мысли о своих заботах, что его чуть не сбил автомобиль: «Я задумался о своих проблемах, но гудок разбудил меня». Вот и говори себе: «Когда же Христос, Я забуду всё от любви к Тебе?». Если какая-то проблема может довести Тебя до безумия, если мирская радость заставляет забыть обо всём, то представь себе, что Ты будешь чувствовать, когда по-настоящему впустишь в себя Бога, когда начнёшь жить жизнью Христа?

Будучи всю жизнь в своих мыслях и мыслях людей — Ты улетал. Но сейчас, если бы Ты вернулся, Ты смог бы переместиться в своё сердце, Ты бы мог переживать то, что переживал Христос.

Я говорю Тебе это всё, вовсе не для того, чтобы ввести Тебя в отчаяние, а для того, чтобы Ты задумался… Христос показывает Нам, что такое ЛюБоВь (Люди Богов Ведают).

Оставляйте комментарий к этой записи

Источник информации: КовчеГ "Построим его Вместе"

Это интересно
0

03.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 22

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
04.06.2019

Но это факт, что у нас нет ни 1 слова от самого Иисуса Христа, более того, нет ни 1 слова от его современников при его жизни и сразу после смерти, хотя писали в то время о чем угодно! О долгах, рабах, погоде...

Ведь про Иисуса Христа стали писать только спустя много лет после его смерти, начиная с средины 1 века и позже (от Петра. от Матфея. Иосиф Флавий и т. д.)

ну а сыном бога его выбирали голосованием аж в 4 веке нашей эры, в 325 г. на 1 вселенском соборе в г. Никее, да и то избрали сыном бога не единогласно, 2 или 3 попа были против кандидатуры Иисуса Хоиста на роль сына бога.

В библию вошли книги плагиат из более древних религий, и там все слово в слово, заменено только то имя, на имя И. Христос и поэтому полкчилось что кое что то в библии про Христа написано намного ранее. чем он родился!

Здравствуйте о1о! Спасибо за раскрытый ответ. Я про Христа ведаю в основном из Славяно-Арийских Вед - там много о нём говориться. И всё, что там рассказывается - испытывал на себе. С уверенностью говорю о том, что Христос смог стать проявлением Бога, смог стать тем, кем были наши Предки, РОДичи. Христос был одним из нас, а не Нашим Богом. Христос - ЧелоВек, впустивший в свою жизнь Бога.

04.06.2019

Через Библию человек может познать лишь некоторую историю еврейского народца, причем с пропагандой множественных пороков и извращений.

Здравствуйте ВедРус! Да, этого не отнять. Именно поэтому Я и написал, что через Библию ЧелоВек может пообщаться с ЧерноБогом и тем, что он задумал.

05.06.2019

Я не думаю, что через Библию возможно общение с кем либо...даже с ЧерноБогом. Она не для этого писана...

А Я вижу, что Библия как раз именно позволяет познать ЧерноБога и его намерение.
Почему не рассказали о своём мнении, для чего написана Библия?

05.06.2019

Библия написана совсем недавно по историческим меркам. Написана для паствы, которой попы вынесли все мозги. Хотя и сама паства практически не читает Библию, а если кто и пытается - то ничего не понимает. 

Это Я уже понял :-) Но Вы ВедРус, так и не написали "ДЛЯ ЧЕГО" она была написана.

04.06.2019

Ну что сказать? Фантазии у выдумавших истории про Христа не меньше, чем у Дюма или Фейхтвангера. Желязны и Лема, Стругацких и Биленкина, Конан-Дойля и Эдгара По. Особенно это касается последних авторов. Но одно ОГОРЧАЕТ, фантазёры выдают ВЫСОСАННЫЕ из ПАЛЬЦА сведения, как ИСТОРИЧЕСКИЕ. 

   Нет сомнений, философия морали выдана в положительном ключе. НО.... И тут большое "НО" - приписываемые богу и Иисусу моральные поучения есть не их авторство, а коллективный ГОРЬКИЙ ОПЫТ человечества, выработанный ЗАДОЛГО до появления в умах фантазёров бога и Христа.  

    Как это ни горько сознавать верующим, но вера в авторство непреложных истин морали есть ОБМАН тех, кто ВЫДУМАЛ и бога и Христа и весь тот путь их к человеку, который подан в библии - книге на 90 процентов ЛЖИВОЙ.  

Согласна с Вами . Срашилка эта библия и больше ничего. Библейский проек подходит к концу, еврейские сказки нам не нужны.

Здравствуйте Наталия Тарасова! БлагоДарен за искренний комментарий. Также считаю, что Библия - это страшилка. Однако Христос был послан еврейскому народу, чтобы научить их жить. Они же убили своего Бога и стали учить людей, как покаиться за их грехи, за то, что они сами убили своего Бога.

Здравствуйте ОЛЕГ Д.! Я рад, что Вы прочитали мою заметку. Мне кажется не стоит быть столь критичным. Я знаю об Христе из Славяно-Арийских Вед и там много хорошего и правдивого написано. Испытал всё это на себе, но забыл для чего Я живу - Христос помог мне вспомнить о любви к ближнему.

Библию читать пробовал и не один раз - не могу читать эту "черноту".

05.06.2019

А вы зайдите на сайт "Религия". Там 2-3 атеиста в пух и прах развенчивают библию. Остальные фанатично,  духе самой тёмной инквизиции отстаивают своё православие. Причём "доводы" их пости всегда останавливаются на ЛИЧНО атеистах, а не на вере своей и библии.

     Поведение Христа очень часто алогично и даже безумно. Его Нагорная Проповедь - шокирует своими постулатами. Если бы люди в точности исполняли их, то первыми вымерли женщины, а мужчины превратились бы не в обезьян, а в шакалов и перегрызли глотки сначала слабым, а потом  не дали жить оставшимся. Именно любовь к ближнему в этой Проповеди начисто ЗАДАВЛЕНА остасльными заявлениями. Если желаете, приведу примеры из его Проповеди.    

Специально прочитал Нагорную Проповедь. 

Во-первых не Христос её написал, а Господа Мира, чтобы держать в уздечке как можно больше верующих.

Во-вторых, если бы "ВСЕ" люди "В ТОЧНОСТИ" соблюдали эти Заповеди - жили бы все как птички и овечки. 

Пожалуйста приведите примеры из Проповеди, не соответствующие любви к ближнему - не нашёл таких там.

Надоело это  морочения голов этим еврейским хростом. А библия это страшилка , ужас что там понаписано.

04.06.2019

Ну не скажу , что страшилка для тех, кто фанатично верует. Для преданного раба (верующего) Жестокость и Несправедливость Господина (бога) не страшны. Он привык к унижениям. Это со стороны выглядит ужасно. А изнутри  привычное дело, даже благодеяние.

Хороший ответ. Именно привычка людей быть рабами своего Господина...

05.06.2019

Вера сущестует у людей-это факт. Не важно во что. Люди и далее будут веровать в то или иное. Человек слаб, биологически это животное, зомбируется запросто не только религией, политикой, некоторые даже рекламой.

ЛЮБАЯ секта или церковь ОБЯЗАТЕЛЬНО лжец, паразит и мошенник, без этого не бывает сект или церквей. Знания ТОЛЬКО в науке.

А в науке нет бога или Волшебной Палочки, нет деда Мороза. В бред и в сказки можно ТОЛЬКО верить. Сама же вера фанатична по природе.

05.06.2019

Совершенно верно! Вера заражает мозг, выедает его, превращает человека в нечто безвольное, не терпящее никакой малейшей критики, даже если явная Глупость просвечивартся в вере. Это не просто РАБСТВО пред богом-Господином, это СВЯЩЕННОЕ рабство!  Такова, к сожалению сейчас моя дочь. С высшим образованием, не глупая вроде бы, добрая, но легко поддалась влиянию церкви. И никакая сила не сделает её УМНЕЕ. Чувствую - никогда не сделает.

Олег Д., не знаю о какой Вере говорите Вы.

Я верю только в то, что «Вижу» в действительности. Верю в то, к чему могу прикоснуться, в то, с чем могу взаимодействовать.

И наука русского рукопашного боя или наука боевых искусств ВингТсун свидетельствует об обратном — Бог есть, а Вера укрепляет и поддерживает Дух!

о1о, не знаю о какой Вере говорите Вы.

Я верю только в то, что "Вижу" в действительности. Верю в то, к чему могу прикоснуться, в то, с чем могу взаимодействовать.

И наука русского рукопашного боя или наука боевых искусств ВингТсун свидетельствует об обратном - Бог есть, а Вера укрепляет и поддерживает Дух!

05.06.2019

Я говорю о любой вере! Что вера существует и это факт, что верить в чушь глупо, а верующий-фанатик в той или иной степени, что в науке нет бога, а верить можно в любое, даже в такую срань, как бог, что вера на самом деле великая сила-ведь это факт научный. что психика человека может влиять на биохимию его организа и отсюда такие эффекты, как плацебо или стигматы.

Так же факт то, что любая секта или церковь обязательно лжец, паразит и мошенник. И верующий (фанатик) плюет на факты и ищет "факты" для оправдания своей веры.