Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Летом используйте все запасы продуктов, которые храните в кладовой и морозильной камере.

Давайте возьмем следующие две недели, чтобы выполнить задание «используем запасы из кладовой и морозильника», где вы попытаетесь очистить некоторые полки, убрать пищевые отходы и сэкономить деньги на продукты.

Лето, это действительно идеальное время для этого.

В рамках этого процесса мы собираемся избавиться от еды с истекшим сроком годности, но мы также найдем много еды, о которой мы просто забыли или которая близка к истечению срока годности, но все еще пригодна к использованию.

Сейчас самое время съесть эту еду до того, как она будет испорчена и выброшена.

Я стараюсь никогда не выбрасывать еду. Я покупаю еду четко рассчитанную на неделю для моей семьи и ни грамма больше. Во первых это мне позволяет использовать ровно столько сколько нужно для моей семьи, а во вторых это экономия семейного бюджета.

Руководство по этой кладовой / морозильной камере

На самом деле есть определенные правила, их не так уж много но они есть.

Лучший подход — выяснить, чего хочет ваша семья в течение недели, а затем сделать то, что нужно для достижения этих целей.

Продолжение на моем блоге: https://svetlanatkachenko.com/letom-ispolzujte-vse-zapasy-produktov-kotorye-xranite-v-kladovoj-i-morozilnoj-kamere/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены