пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Даже если у вас в доме не едят кабачки вообще и в принципе, то от варенья из кабачков никто еще не отказывался.
Имея абсолютно нейтральный вкус, они впитывают все ароматы и вкусовые качества дополнительных ингредиентов.
Результат получается восхитительный! Никто даже не догадается, что в бесподобном лакомстве присутствуют кабачки. Попробуйте приготовить, не пожалеете.
Для варенья выбирайте уже твердые кабачки, желательно желтого цвета, а из молоденьких можно приготовить джем.
Варенье из кабачков с апельсином
Вам понадобится:
- 2 кг. – кабачка
- 1 кг. – белого сахара
- 2 шт. – больших апельсинов
- 1 ч. ложечка – лимонной кислоты
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: