←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Непокоренная вагина. О мужском, о страшном.

Но в 2004 году в стране были другие времена, и премьеру давали в Центральном Доме Актера на Арбате. Фильм презентовала сама режиссер. Зал был в основном заполнен бабульками по абонементам. После фильма бабульки горячо… нет, не писали жалобы в прокуратуру, а обсуждали фильм в фойе.. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

04.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.07.2019

"...Боги, говорит Платон, снабдили нас членом непокорным и самовластным, который, подобно дикому зверю, норовит, побуждаемый ненасытною жадностью, подмять под себя все и вся. Точно так же одарили они и женщин животным прожорливым и вечно голодным, которое, если ему не дать в положенный срок потребной для него пищи, приходит в ярость и, сгорая от нетерпения, а также заражая своим бешенством их тела, препятствует правильному движению соков, приостанавливает дыхание и вызывает тысячи всевозможных недугов, пока не проглотит плод, являющийся предметом общего им всем вожделения, и он, обильно оросив дно их матки, не оставит в ней семени" (М. Монтень).

"Дрянная родственница любви (похоть – С.Г.) получает объяснение, если соотнести ее с функцией испражнения, для которой требуется абсолютная проводимость внутренних органов" (Ж. Бодрийяр). "Физиологическая разрядка сексуальной активности пациентов не является адекватной разрядкой сексуального напряжения, которое реально выражается в их представлениях о жестокости и грязи... Некоторые компульсивные невротики воспринимают сексуальность только в анальных понятиях, будто она сводится к туалету" (О. Фенхель)."Прямая кишка является экскреторным полым органом. Как экскреторный орган она способна нечто изгонять; как полый орган она может подвергаться стимуляции инородным телом. Мужская тенденция представлена первой функцией, женская – второй" (Г. Блюм). "Не напрасно генитальный аппарат остается связанным с клоакой такой близкой локализацией (у женщины он как бы даже у нее квартирует)..." (Лу Андреас Саломе).

 Нам кажется, что такая локализация, обостряющая возможность осквернения, то есть усиливающая сексуальность, особенно вагинальную, многое объясняет в поведении женщин – от желания "иметь" мужчину чаще, чем он ее, – до повышенной, по сравнению с мужчинами, злобности между соперницами. "Обычно самки более мстительны и злобны, чем самцы" – пишет Джейн Гудолл, изучавшая жизнь шимпанзе. Ее наблюдения совпали с мнением Редьярда Киплинга, который считал, что существа женского рода гораздо бепощаднее мужского" (Ю. Новоженов).