←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Необыкновенно вкусные заварные булочки с сыром – гужеры

Не удивлюсь, если вам незнакомо слово «гужеры» — это французское название невероятно вкусных булочек с сыром из заварного теста. Мы их знаем как заварные пирожные – эклеры.
Но гужеры – несладкая выпечка и подают их в качестве закуски. Они прекрасно подходят и бульону или супчику, дети с удовольствием съедят такой суп....



Гужеры – заварные булочки с сыром.

Ингредиенты:

    • 1 стакан муки с горкой
    • 100 – 125 г сливочного масла
    • 3 – 4 яица
    • ¼ ч.л. соли
    • 100 – 120 г сыра твердых сортов (если у вас окажется под рукой пармезан, то обязательно немного добавьте и его)
    • ½ ч.л. сухой розмарин (по желанию)

Как приготовить заварные булочки с сыром из заварного теста

Приготовление

Перед тем как начать делать тесто, включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов.

Сыр натрите на крупной терке.

Ставим на огонь кастрюлю (я обычно делаю в алюминевой, в ней тесто не пригорает или кастрюлю с утолщенным дном) с водой, растворям в ней соль, добавляем розмарин и кусочки сливочного масла...




А теперь, для разнообразия вкуса приготовим для них соус и начинку, которые готовятся быстро и легко...далее

Это интересно
0

04.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо