←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домохозяйкам - ремонт холодильников доступным языком

Любая модель холодильника будет отремонтирована в 95 % случаев у Вас на дому. Но,

Если у вас возникает желание купить новый холодильник, а свой старый холодильник выбросить – у меня (Автора) есть следущее субъективное мнение.

Покупайте немедленно с надеждой, что вам повезёт. А какой? Для семьи из двух человек достаточно однокамерный холодильник. Китайского производства я бы не брал. Желательно изготовленный в России, Белорусии. Для семьи из трёх человек и более необходим двухкамерный холодильник.

Конструктивно по принципу охлаждения бывают холодильники сухой заморозки, - Но Фрост и «Плачущие». Мне нравится холодильник Но Фрост с расположением морозильной камеры снизу. Если вам импонирует «плачущий» холодильник, то берите холодильник с морозильной камерой снизу. Эти подходы продиктованы возможностями их ремонта.

Обратите внимание, ресурс холодильников выпускаемых сегодня во всём мире существенно снижен в угоду конкурентноспособности и удешевления. В основном, он прописан в пределах до 10-12 лет. А фактически проблемы возникают через 3-5, 7-8 лет.

И наоборот, холодильники советских времён: Днепр, Донбасс, Ока, Бирюса, Снайге и др, из Европы,- Симменс, Бош, АЕГ приходят в ремонт через 25-30 лет.

Мало того, старые холодильники всегда в 100% случаев ремонтопригодны, а новые в половине случаев нет! Об этом пишу выше.

Резюме. Покупая новый холодильник надейтесь на его работу в течение 10-12 лет. Ремонтируя старый холодильник имеете 4-5 кратную экономию денег с возможностью его работы на теже 10-12 лет. Выбирать вам!

Про все ремонты холодильников можно узнать на этой странице

Это интересно
0

08.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 827  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

День добрый. Работаю мастером по ремонту холодильников Liebheee l-service.moscow Все ремонты выполняем на дому и происходит такое "душевное" общение с владельцами холодильников.

И очень часто люди находятся в полном заблуждении. Вот есть модели холодильников Liebherr, где в верхней, холодильной камере плачущий испаритель, а в морозильном отделении система No Frost. На панели управления холодильников стоит надпись - No Frost и владелец полностью уверен что это касается обеих камер.....

Говорит про работу холодильной камеры: "Ну вот же стекает, потом замерзло, потом опять стекает. Значит это No Frost"

Очень тяжело переубедить в обратном. laughing

15.12.2019

День добрый. У Вас прекрасный сайт, должно быть заказов не успеваете делать.
Относительно понимания клиентом системы комбинированный или полный НО Фрост, наши мастера обращают внимание посмотреть заднюю стенку и бока - есть отверстия или нет. Либхера в основном комбинированные, можно и на сайте расписать эту особенность. Интересно, ваш сайт по какому запросу в Москве стоит в топ?

Самый ВЧ запрос  РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОСКВА и тогда вы непобедимы. Желательно топ 3-5 не ниже. Если это не так, могу дать рекомендации для продвижения на эти позиции в любом поисковике.  Успехов!