←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Границы дозволенного

И в том, и в другом случае, человек хочет одного и того же – близости, признания, внимания, симпатии, ответного тепла, любви. Только один говорит об этом прямо и в лоб, а другой – доводит окольными путями. Если мы будем знать об этом «одном и том же», постоянно держать его в уме и опираться на него в общении с людьми, мы сможем, соблюдая личные границы каждого, давать «это» другим и получать «это» от них. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

12.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
7 дней назад

Поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. "Агрессия – теневая сторона любви и неотъемлемая часть сексуальности. Без нее невозможны никакие сексуальные отношения". "Бесцеремонность, являющаяся неотъемлемым элементом близости, давно известна как мощный антиафрозидиак".

     "Мы боимся потерять взаимное уважение, являющееся основой любых человеческих отношений". Ведь "вы подчиняетесь лишь настолько, насколько готовы; вы доминируете, но пока вам это позволяют». «Выражая свои эротические желания, мы рискуем быть униженными или даже отвергнутыми: и то и другое кажется совершенно невыносимым". "Так что неудивительно, что многие из нас предпочитают надежный простой секс без всяких хитростей. Никакой страсти в таких отношениях нет, но мы хотя бы чувствуем себя нормальными". "Но есть и те, кто хочет иного, кто готов пойти на риск и раскрыться в отношениях», хотя можем «получить насмешку и осуждение". В то же время, как ни парадоксально, но беззастенчивость – хороший способ достичь большей близости" (Э. Перель).