←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вода — энергоинформационная матрица жизни

Вода это энергоинформационная матрица жизни. И в продолжение предыдущей статьи, мы попробуем с этим вопросом сегодня разобраться.

Структурные элементы воды способны считывать окружающую информацию и сохранять ее в своих ячейках.  Впервые, на практике, это было доказано случайно, в биологической лаборатории Германии, в начале 60-х годов прошлого века.

А случилось следующее. В подготовленную и очищенную для лабораторных животных воду, случайно упала запаянная стеклянная  ампула с ядом. Сразу ее не достали и она пролежала в емкости с водой несколько дней.

Когда ампулу извлекли и убедились. что она цела, на всякий случай проверили воду. Вода была абсолютно чистой. Но после того, как ею напоили животных — они все погибли. После вскрытия выяснилось, что отравление произошло ядом, который был в запаянной ампуле.

Этот случай вызвал множество версий, самая достоверная из которых была вероятность запоминания водой информации яда, который находился в ампуле. Информация яда перешла в воду, изменив ее информационно энергетическое фазовое состояние.  Химический состав воды остался прежним, а поле воды изменилось.

Это свойство воды лежит в основе гомеопатических препаратов. При очень незначительном количестве лекарственного средства в препарате, он несет в себе поле лекарства, которое и воздействует на полевую составляющую воды организма. Которой, как мы помним, около 90% в теле человека.

Продолжить чтение...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.09.2019

Спасибо,  irismir ! Это очеь интересно! И... важно!