Открытая группа
36549 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Когда есть любимая девушка

Когда есть любимая девушка

Однажды глухой ночью я возвращался по не менее глухой тайге от любимой пионервожатой. Я был студентом стройотряда, сооружавшего в конце 80-х плотину под городом Арсеньевым. Вернувшись наконец под утро в свою палатку, я старался не шуметь, но уснуть мне так и не удалось - из кустов за палаткой послышались мягкие, но грузные шаги.

Я сразу понял, что это беглый уголовник - зверей в этой растревоженной строительством зоне быть не могло, а случайный человек так бы не крался. Места эти были дикие и стрёмные. В моей палатке вповалку беспробудно спали штук двадцать студентов, бугаёв и хлюпиков.

Я схватил в темноте что-то тяжёлое, о которое накануне споткнулся - как потом оказалось, это был небольшой аккумулятор, и занял бесшумную позу ниндзя там, где стоял, готовый тут же поднять палатку истошным воплем. Шаги неторопливо проскрипели по песку, аккуратно насыпанному возле входа в палатку, и замерли прямо перед входом - только отогни тонкий полог, и увидишь лицом к лицу.

Очевидно было, что человек за тентом внимательно вслушивается и соображает, что делать дальше. Напряжение моё с аккумулятором наперевес в крайне неестественной позе ниндзя не поддавалось описанию - я кожей ощущал, что каждый из нас знает о противнике напротив, и пытается определить, где именно он находится.

Так продолжалось целую вечность - как будто он знал, что я не смогу держать этот грёбаный аккумулятор вечно.

Читать далее "Когда есть любимая девушка"

Это интересно
0

4 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 69  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо