Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясо по-грузински – простой и вкусный рецепт!

 Сегодня хочу предложить Вам попробовать мясо по-грузински. Готовится такое блюдо очень легко и его не стыдно поставить на праздничный стол. Раз попробовав, Вы будете готовить такое мясо постоянно, потому что грузины знают толк в приготовлении мяса.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса на праздничный стол смотрите в рубрике «мясо, птица».

А для того чтобы приготовить мясо по-грузински Вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо свинина (вырезка) ... 1 кг   

Лук репчатый .................... 4 шт.

Сметана .............................. 4 ложки

Томаты ............................... 2 шт.

Чеснок ............................... 5-6 зубков.

Мед .................................... 2 ст. л.

Сок  1 лимона

Смесь перцев ..................... по вкусу

Приправа для свинины ... по вкусу

Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)

Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить, томаты порезать дольками, зубчики чеснока раздавить на доске широким ножом.

2. Режем лук полукольцами.

3. Мясо укладываем в глубокую миску, высыпаем лук, солим и хорошо переминаем мясо с луком, чтобы лук дал сок, добавляем приправу для свинины.

4. В тарелке смешиваем всю зелень и солим, добавляем перец.

5. Теперь к мясу добавляем зелень, сок лимона, мед, сметану, томаты, чеснок. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильнике часа на четыре.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

22.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены