Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

 Этот мой сегодняшний рецепт посвящен кабачкам, фаршированным мясом и рисом. Многие, кто попробовал фаршированные кабачки, неизменно остаются в восторге и просят этот рецепт. При этом можно  каждый раз делать разную начинку. Кабачки можно фаршировать не только мясной, но и грибной, овощной или комбинированными начинками. А подавать такие фаршированные кабачки можно как в качестве закуски, так и как основное блюдо.

Что еще вкусненького можно приготовить из свежих овощей и кабачков, в том числе, смотрите в рубрике «овощи, грибы».

Для того чтобы приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом нам потребуются такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки или цукини .........1 кг   

Фарш мясной ...................... 400 грамм

Рис ........................................ 1/2 стакана

Сметана ............................... 1 стакан

Сыр твердый ....................... 150 гр.

Лук репчатый .................... 100 гр.

Чеснок ................................. 2-3 зубчика

Масло растительное .......... для жарки

Зелень (укроп или петрушка)

Соль, перец ......................... по вкусу

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымойте кабачки и нарежьте кружками толщиной 2 см. Ножом вырежьте середину, оставив толщину стенки около 1 см. А если кабачки мелкие, то разрежьте их вдоль, в форме лодочек.

2. Отварить рис до готовности. Почистить репчатый лук, мелко его порезать и обжарить на растительном масле.

3. В фарш добавить рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Можно добавлять лук и не обжаренный, но тогда его лучше пропустить через мясорубку.

4. Подготовленные кабачки фаршируем и выкладываем в форму для запекания.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

28.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены