←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
/R пишет:

Почему для лечения онкологии больные едут в Израиль?

посмотреть

Израиль славится не только целебными курортами, благоприятным климатом, но и высоким уровнем медицины. Она развивается здесь стремительными темпами. Местные врачи проходят обучение в ведущих клиниках мира, проводят исследования и испытания в поисках более эффективных методов и препаратов. То же самое можно сказать о косметологии, пластической хирургии. В Израиле находятся крупнейшие клиники мира, которые используют прогрессивные методики лечения онкологических заболеваний. Онкология в этой стране демонстрирует лучшие результаты по количеству излеченных пациентов. Это связано с постоянным проведением исследований в этой области, внедрением новых технологий.

Еще одна и причин, по которой для лечения рака больные отправляются в Израиль, доступные цены. Они в среднем ниже на 30%, чем в немецких или американских клиниках. Посмотреть актуальные цены от ведущих медицинских центров страны можно на сайте assutatop.com. Доступная стоимость обусловлена тем, что государственные и частные медицинские учреждения конкурируют между собой. Для привлечения пациентов клиники стремятся предложить лучшее соотношение цены и качества.

Перечисляя причины популярности израильской медицины стоит отметить новейшее техническое оснащение. В больницах используется лучшее оборудование для проведения диагностики. Она позволяет с максимальной точностью определить характер заболевания, его масштаб, выявить патологии на ранней стадии. Точность поставленного диагноза позволяет докторам назначить эффективный курс лечения, а затем оперативно приступить к реализации. В борьбе с раком каждый день на счету.

Особенности лечения рака в израильских клиниках

И в государственных, и в частных медицинских учреждениях используются прогрессивные методики лечения и диагностики:

  • позитронно-эмиссионная томография;
  • исследование цитогенетических процессов;
  • лапароскопия;
  • многопрофильные биохимические и гематологические исследования.

При хирургическом лечении патологий ставка сделана на щадящие методики. Если есть возможность, то хирурги оперируют через естественные отверстия организма. Используется лапароскопия и малокровные способы вмешательства. Это позволяет сократить период реабилитации после хирургического вмешательства, снизить болевые ощущения при восстановлении организма.

Это интересно
0

/R 05.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.11.2019

Дураки, потому и едут?