←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Система возврата своего здоровья без усилий, лишений, лекарств - и бесплатно.

Как любого пенсионера, меня особенно  интересует тема оздоровления, И желательно, быть уверенным в реалистичности той системы, что предлагают разные знатоки.

 

На нашем сервисе имеется группа «Копилка знаний». Администратор этой группы, он же владелец всех публикаций,  другим публиковать права не даёт, поэтому пишу здесь совершенно бесплатно. 

 

Одна маленькая история  моего лечения лет этак 45 назад. Попал я в госпиталь с жалобами на ЖКТ. Молодой, не имеющий никакого жизненного опыта, предстал перед начальником лечащего отделения, капитаном мед. Службы.  Он спрашивает меня: «Куришь?», я сказал «ДА». Он в ответ:  «Бросай, а то издохнешь». Не правда-ли, доходчиво! А потом: «А пьёшь?», я сказал  «Нет», он отвечает «Ну и дурак», и открывает свой баул, а там три пол-литра алкоголя.

 

Потом я убеждался неоднократно в первом совете про курево.  Внезапные кроссы на 10 км по пересечённой местности, после пачки выкуренных сигарет за день. На финише белый как стена, на грани потери сознания. 

 

Короче, до 42 лет, я считал себя не сносным и все нарушения режимов по барабану.

Пенсионеры знают, после 40 лет замедляется обмен веществ, и наступают необратимые изменения  в организме любого человека. Чего только я не испытывал, систему Порфирия Иванова, как наиболее жёсткая  и аскетическая,  фитотерапию,  физиопроцедуры, бросил курить, не злоупотребляю и т. д.  Все они требовали определённого усилия и ограничения свободы человека.   Выдержать систематически насилие над собой я не смог. Но, совсем недавно, 5 месяцев назад, случайно посмотрел видео оздоровление по учению Серафима Чичагова.

 

Никакого насилия над собой, никому не мешаешь, методично, не спеша соблюдаешь  рекомендации и становишься более здоровым прямо на своих глазах. В чём это проявляется?

 

Нормализуется  артериальное давление, потихоньку уменьшается вес до нормального,  уходят аллергические проявления,  снижается отёчность ног и рук, все воспалительные процессы  приглушаются и исчезают, омолаживается кожный покров, исчезает ночной храп во сне и т. п.

 

Для выполнения системы оздоровления в любом возрасте выполняйте такие простые рекомендации.   Приём пищи происходит с 5.00 утра и по 18.00 своего местного времени.

Приём любой пищи  в количестве за один приём, сколько помещается в ваших сложенных вместе ладонях.  В том числе и вся жидкость. Пить воду, когда хочется, но, после 18.00 ни пить, ни есть до 5.00 утра.

 

Честно говоря, в приёме пищи есть свои рекомендации, и пояснения от врача, как это сказывается на оздоровлении.

 

Я уже 4 месяца  живу по системе Чичагова. Я твёрдо намерен  продолжать  эту систему. В Ютубе полно уроков его внучки Ксении Кравченко, профессионального  врача.

 

Существует 3 видео:  

 Оздоровление-Серафим Чичагов Часть 1, 

 Оздоровление-Серафим Чичагов Часть 2, 

 Оздоровление-Серафим Чичагов  Часть 3.

Если найти в Ютубе будет сложно, тогда смотрите эти видео ниже.

Все эти видео представлены на моей странице по адресу https://servis.kharkov.ua/#p8

Там 20 видео, найдите нужные и прослушайте. Я слушал раз 10, чтобы усвоить и принять.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно
+1

08.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо