Добрый день, дорогие читатели! Начинку для любой сладкой сдобы можно приготовить не только из сочных ягод или каких-либо спелых фруктов, но и из ароматной тыквы.
Кроме того, такой недорогой овощ можно использовать для приготовления щербетов, пирожков, нежного суфле или домашнего мороженого.
А еще из этого яркого и ароматного овоща по самому простому рецепту можно приготовить популярный тыквенный пирог, который отлично подойдет для повседневного меню.
Такая выпечка получится еще более яркой, нарядной и вкусной, если дополнительно добавить в нее какие-либо цветные цукаты, морковь или сочное яблоко. Давайте готовить вместе!
Самый простой рецепт приготовления тыквенного пирога
Для того, чтобы тыква отдала тесту минимум своего сока, необходимо его измельчить с помощью самой крупной терки. В этом случае тертая тыквенная мякоть намного равномернее распределиться в тесте, а выпечка, в конечном итоге получится более нежной.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: