Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса. Начинка для утки, гуся.

Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли хорошо подходит для начинки утки или гуся. Утка и гусь с квашеной капустой – довольно простое, но с другой стороны невероятно питательное и вкусное блюдо. Особенно популярно оно в зимний период времени, когда организму не хватает витаминов.

 

Кислая капуста замечательно впитывает жир из птичьего мяса, а с другой стороны не дает гусю или утке пересохнуть в процессе жарки.

 

 

Для начинки Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли, приобретаем:

 

Из расчета на одну среднюю тушку птицы

 

- квашеная капуста (600 грамм)

 

- лук репчатый (одна головка)

 

- уксус столовый 9% (2 ложки столовые или по вкусу)

 

- сахарный песок (2 ложки столовые или по вкусу)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- вода кипяченая или бульон (по необходимости)

 

- растительное масло для жарки

 

- черный молотый перец (по вкусу)

 

 

Очищаем, мелко шинкуем:

 

- репчатый лук

 

Пассируем лук на сковороде с растительным маслом.

 

При пассировке добиваемся прозрачности лука.

 

Для приготовления фарша, капусту перебираем, отжимаем (если она очень кислая, ее следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать) и мелко режем.

Продолжение Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса. Начинка для утки, гуся.

Это интересно
0

\+2 20.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены