Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Еврейское блюдо форшмак рецепт. Феноменально пышная закуска.

Еврейское блюдо форшмак рецепт из солнечного Израиля. Евреи предпочитают минимум компонентов в форшмаке. Чтобы многочисленность ингредиентов не затмила рыбный вкус закуски. Вместе с тем, пышность и воздушность израильского форшмака достигается пищевой содой.

 

 

Чтобы приготовить Еврейское блюдо форшмак рецепт из Израиля, закупаем:

- сельдь малосольная (1 штука).

- двухдневный батон (3-4 кусочка).

- лук репчатый (1-2 головки).

- масло сливочное несоленое, жирностью от 72% (300 грамм).

- уксус столовый 9% (до 2-х ложек столовых).

- сода пищевая (1/2 ложки чайной).

- масло подсолнечное (5-6 ложек столовых).

 

Подготавливаем компоненты форшмака.

 

- достаем из холодильника сливочное масло.

- взвешиваем нужное количество.

- оставляем на кухне, чтобы масло размягчилось.

- если оставшееся сливочное масло не планируете немедленно использовать, то возвращаем его обратно в холодильник.

 

- разделываем слабосоленую селедку, чтобы в итоге осталось только рыбье филе.

- если сельдь крупная, то филе режем на две-три части.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры.

- режем очищенную головку на четыре части, чтобы легко помещались в приемное окно мясорубки.

 

- теперь берем куски чёрствого батона и обрезаем корки.

- получившуюся мякоть смачиваем столовым уксусом.

- уксус необходим, чтобы он погасил  соду с выделением углекислого газа. Тем самым сделав форшмак феноменально пышным.

 

Кстати, только чёрствый батон делает любой фарш сочнее. Так как он удерживает влагу.

А если возьмем свежий хлеб, то возможно появление кисловатого привкуса в фарше.

Продолжение Еврейское блюдо форшмак рецепт. Феноменально пышная закуска.

Это интересно
+2

\+2 02.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 381  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены