Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ребрышки свиные по-домашнему наа сковороде

Парам-пам-пам, а у нас сегодня снова рёбрышки свиные. На этот раз я приготовила рёбрышки просто и быстро, по-домашнему, замариновав их на 10 минут с луком и потушив на сковороде. На мой взгляд, такие рёбрышки – отличный вариант когда не хочется «раскочегаривать» духовку. Что примечательно, рёбрышки по этому рецепту получаются по виду как запечённые, на тушеное мясо с подливкой совсем не похожи😋😍.

Нам потребуется:

  • Ребра свиные - 1 кг,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • соевый соус - 100 мл,
  • уксус винный - 2 ст.л.,
  • сахар - 1 ст.л. без горки,
  • соль, перец и/или любые специи по вкусу,
  • масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Приготовление:

Рёбрышки разрезаем на порционные кусочки по косточке. Складываем в объёмную миску. Туда же...

Читать дальше

Это интересно
0

07.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены