Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулька свиная варено-запеченная

Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить свиную 🍖рульку просто и вкусно. Да, приготовление рульки займет не один час, но активное время готовки минут 5 – как раз чтобы помыть рульку и поставить ее варить🍲. Ну и ещё пять минут, чтобы обмазать рульку горчицей и чесноком и отправить запекаться🔥 в духовку. Неплохо, правда?! При этом вы получаете вкусную, сочную, аппетитную (и совсем недорогую!) рульку,  наравне с бужениной вполне достойную праздничного стола!🎉

Нам потребуется:

  • Рулька свиная - 1 шт. (ок. 1,2 кг),
  • соль - 1,5-2 ст.л.,
  • перец черный и душистый горошком,
  • лаврушка,
  • чеснок  - 2 зубка,
  • горчица острая и масло растительное - по 1 ст.л.

Приготовление:

Берём нашу рулечку, моем и скоблим. Хотя последнее время я покупаю рульку не на рынке, а в...

Читать дальше

Это интересно
0

12.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены