Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Форшмак с морковью и плавленым сыром. Яркая закуска.

Форшмак с морковью и плавленым сыром как нельзя лучше дополнит Ваш праздничный стол. Яркая и очень вкусная закуска усилит эмоциональный настрой от преддверия праздника.

 

 

Чтобы приготовить Форшмак с морковью и плавленым сыром, закупаем:

- селедка слабосоленая, весом от 400 грамм (1 штука).

Кстати, слабосоленая сельдь имеет красные глаза. Чем светлее глаза у рыбы, тем она солонее.

- масло сливочное (50-70 грамм).

- морковь средней величины (2 штуки).

- сыр плавленый (80-100 грамм).

- укроп свежий (2-4 веточки).

 

 

Отвариваем морковь. Разделываем сельдь.

 

- промываем морковь под холодной проточной водой.

- добиваемся, чтобы полностью смыть остатки грунта.

- перекладываем промытые овощи в кастрюлю.

- заливаем воду.

- как только вода закипит, уменьшаем немного огонь.

- варим морковь под крышкой до мягкости.

- если в овощ легко входит столовая вилка, значит, морковь сварилась.

- выключаем огонь.

- сливаем воду.

- как только морковь немного остыла, очищаем её.

- режем поперек крупными кусками.

 

- селёдку превращаем в филе без головы и хвоста.

- также как и морковь крупно режем филе сельди.

 

Интересные факты плавленого сыра. Смешиваем форшмак.

 

Кстати, плавленый сыр придумали в Швейцарии для снабжения

Продолжение Форшмак с морковью и плавленым сыром. Яркая закуска.

Это интересно
0

\+2 15.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 187  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены