Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Котлеты из консервов тунца. Потрясающе нежная и вкусная закуска.

Котлеты из консервов тунца с натертым сыром, это потрясающе нежная и вкусная закуска. Подаем на стол котлеты в холодном виде с майонезом. Готовим закуску на пару или отвариваем, чтобы усилить вкус и аромат рыбы.

 

 

Чтобы приготовить Котлеты из консервов тунца, закупаем:

- тунец в собственном соку или с добавлением масла (300-360 грамм, то есть две банки).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- яйцо куриное (2 штуки).

- белый пшеничный хлеб или батон (50-80 грамм).

- молоко коровье, чтобы замочить хлеб (50 миллилитров).

- майонез, чтобы подать закуску на стол (по потребности).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем фарш для котлет из рыбы.

 

- открываем консервы с тунцом.

- содержимое банок перекладываем в большую глубокую миску, чтобы удобнее было замешивать фарш.

- рыбу разминаем столовой вилкой.

- только не надо превращать тунца в кашицу.

- чтобы котлеты имели текстуру, оставляем небольшие рыбные кусочки.

 

- обрезаем на пшеничном хлебе все корочки, так как в фарш пойдет только один мякиш.

- наливаем в небольшую миску коровье молоко.

- замачиваем в нем хлебный мякиш.

- как только хлеб набух, достаем его из молока и отжимаем рукой.

- вмешиваем подготовленный хлебный мякиш к тунцу.

 

- натираем на средней терке сыр.

- сырную крошку также вводим в фарш.

 

- вбиваем  яйца, чтобы котлеты держали форму.

-  вымешиваем фарш, чтобы все компоненты равномерно…

Продолжение Котлеты из консервов тунца. Потрясающе нежная и вкусная закуска.

Это интересно
0

\+2 14.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены