Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем.

 

 

Чтобы Треска в молоке на сковороде стала действительно вкусной, сначала покупаем продукты:

- рыба треска охлажденная (1 килограмм).

- молоко коровье, жирностью 2,5% (600-800 миллилитров).

- мука пшеничная, чтобы панировать рыбу перед обжаркой (7-8 ложек столовых).

- соль поваренная (1 ложка столовая с горкой или по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить треску (3-5 ложки столовые).

 

 

Подготавливаем треску. Маринуем в молоке.

 

- треску промываем под холодной проточной водой.

- счищаем чешую от хвоста к голове. Так как чешуи немного, я её чищу ножом.

- срезаем плавники и хвост. Если есть кухонные ножницы, то удалить плавники будет легче и проще.

- рыбу режем поперек на куски толщиной около двух сантиметров.

- складываем куски рыбы в судок. Желательно, чтобы вся рыба разместилась в один слой.

- заливаем треску коровьим молоком, чтобы вся рыба скрылась.

- закрываем судок крышкой и ставим в холодильник.

- маринуем в молоке треску 4-5 часов, чтобы она пропиталась на всю толщину.

 

Панируем, жарим треску на сковороде.

 

 слово треска …

Продолжение Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Это интересно
0

\+2 22.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены