Открытая группа
36598 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200410163527

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.

Пудинг куриный в духовке готовится без особых затрат. Вместе с тем, на выходе получается пышное и очень сочное угощение. Мясное блюдо подается горячим с гарниром или в качестве мясной закуски уже в холодном состоянии. Оба вида пудинга вкуснейшие и очень аппетитно выглядят.

 

 

Чтобы приготовить Пудинг куриный в духовке, приобретаем:

 

- куриное филе (500 грамм).

- сало свиное (100 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- сухой батон (1-2 ломтика).

- бульон куриный (2-4 ложки столовые).

- нарубленная зелень, например, свежая петрушка, укроп (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы пассировать овощи (1-2 ложки столовые).

- корень петрушки (часть корня).

- яйцо куриное (3 штуки).

- пряный рассол от кильки или селедки (по вкусу).

- мускатный орех порошок (на кончике ножа).

- перец черный молотый (по вкусу).

- сухари панировочные (по потребности).

- масло подсолнечное, чтобы смазать форму для запекания (1 ложка столовая).

- масло сливочное (2 ложки столовые).

- сыр полутвердый (50 грамм).

 

 

Подготавливаем продукты.

 

- промываем, обсушиваем куриное филе. Режем на куски, чтобы помещались в мясорубку.

- замачиваем ломтики батона в курином бульоне, чтобы добавить пышности пудингу.

- натираем сыр на средней терке.

- разделяем куриные яйца на белки и желтки.

- куриные белки взбиваем, чтобы появились пики.

- промываем, очищаем, натираем на средней терке корень петрушки.

- очищаем, шинкуем репчатый лук.

- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассируем репчатый лук, корень петрушки и рубленую зелень. Чтобы не подгорело, периодически перемешиваем. Обжариваем до мягкости всех компонентов.

 

Замешиваем фарш для мясного пудинга.

 

- прокручиваем через мясорубку куриное мясо, свиное сало и немного отжатые ломтики батона.

- вливаем в фарш по вкусу пряный рассол. Перемешиваем. Если необходимо, добавляем поваренную соль.

- вмешиваем черный молотый перец, мускатный орех и куриные желтки.  перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно…

Продолжение Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.

Это интересно
0

\+2 26.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо