←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\3 пишет:

Уникальные свойства масла черного тмина: применение, состав и выбор

Масло черного тминаМасло из семян черного тмина называют королевским. С лечебной и косметической целью его начали использовать со времен египетских фараонов. Тогда продукт был очень дорогим, и его могли позволить себе лишь высшие слои общества. Оценила свойства масла и Клеопатра, известная своей красотой и молодой кожей. Масло слегка горькое на вкус, имеет выраженный запах тмина. Настоящий экстракт имеет зеленовато-коричневый цвет. Он прозрачный, но при хранении допускается образование небольшого количества осадка. Далее на сайте...

Это интересно
0

\3 27.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 51  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо