Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425182139

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Вкусные салаты с курицей и овощами. Два аппетитных рецепта.

Вкусные салаты с курицей и овощами, это два аппетитных рецепта на любой случай. Кушать их не возбраняется в любое время, салаты достаточно близки к диетическим блюдам. В особенности если не злоупотреблять жирным майонезом, а заправлять салат легким майонезом с молочными сливками невысокой жирности.

 

 

Для закуски Салаты курица, овощи, фрукты, приобретаем:

 

Салат с куриной печенью и картофелем «Картофельный»

 

- жареная печень курицы (2-3 штуки)

 

- лук репчатый (1 головка)

 

- картошка (4 штуки средней величины)

 

- масло подсолнечное нерафинированное с запахом (4 ложки столовые)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

Салат-коктейль курица, корень сельдерея, яблоко

 

- куриная грудка вареная (250 грамм)

 

- корень сельдерея (1 штука, средней величины)

 

- яблоко (1 штука, большое или два средних)

 

- орехи миндаль жареный (2-3 ложки столовые)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

- сливки молочные, жирностью 15% (1 ложка столовая)

 

- майонез легкий (1 ложка столовая)

 

- зелень свежая для украшения салата, укроп и петрушка (по несколько веточек)

 

 

Готовим салат «Картофельный».

 

- промываем тщательно картофель. Складываем его в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы вода полностью покрыла картошку.

 

- кастрюлю ставим на зажженную плиту.

 

- отвариваем картофель в «мундирах» до готовности. Проверяем готовность картошки обычной столовой вилкой, если клубни легко протыкаются, значит готово.

 

- сливаем воду из кастрюли с картошкой и оставляем остывать.

 

- а пока, очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Засыпаем его в салатницу.

 

- режем кусочками жареную куриную печень. Добавляем её к луку.

 

- очищаем картофель от кожуры и режем кубиками. Также добавляем в салатницу. Перемешиваем.

 

- добавляем по вкусу поваренную соль.

 

- заправляем салат куриный подсолнечным маслом и подаем на стол.

 

Готовим Салат-коктейль.

 

 

- отваренную куриную грудку режем кубиками или рвем на волокна.

 

- корень сельдерея промываем, очищаем и режем тонкой соломкой.

 

- яблоко промываем, кожуру ...

 

Продолжение Вкусные салаты с курицей и овощами. Два аппетитных рецепта.

Это интересно
0

\+2 07.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены