Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Шейки индейки в духовке. Наслаждаемся тающим мясом.

Шейки индейки в духовке очень простое и дешевое блюдо. Вместе с тем, вкус потрясает. Приготовив шейки в духовке, наслаждаемся тающим мясом. При этом вспоминаем первобытные навыки обгладывания костей и хрящиков.

 

 

Чтобы приготовить Шейки индейки в духовке, приобретаем:

- шейки индейки (до 1 килограмма).

- лук репчатый (4-5 головок).

- морковь корнеплод (1-2 штуки).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить шейки и овощи (2-3 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- чёрный перец молотый (по вкусу). Кстати, можно заменить черным перцем горошком.

- кориандр порошок (щепотка или по вкусу).

- лавровый лист (1-2 штуки).

- специи для птицы (по вкусу).

- вода кипяченая, чтобы залить в форму для запекания (250-350 миллилитров).

 

 

Обжариваем шейки индейки и овощи на сковороде.

 

- шейки птицы промываем под холодной проточной водой.

- раскладываем на бумажном полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.

- режем шейки на части. Например, по две фаланги в одном куске.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- на большом огне, чтобы мясо сразу запечаталось, обжариваем шейки индейки.

- имейте в виду, если не перемешивать, то мясо может подгореть.

- как только на шейках появилась зажаристая корочка, перекладываем их в форму для запекания.

- добавляем все специи, включая поваренную соль.

- а на освободившейся сковороде обжариваем предварительно нарезанный лук и натертую морковь. Кстати, лук режем  кубиком, а морковь натираем на крупной…

Продолжение Шейки индейки в духовке. Наслаждаемся тающим мясом.

Это интересно
0

\+2 08.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены