Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Приготовление бульона из курицы. Красивый наваристый бульон.

Приготовление бульона из курицы, соблюдая некоторые правила, не составит труда. Время потратим не более 1 часа, если курица бройлер, а не домашнего выращивания. В результате получим красивый наваристый бульон.

 

 

Чтобы Приготовление бульона из курицы стало легкой прогулкой, закупаем:

 

- курица, любая часть тушки (700 грамм).

- морковь свежая (1 штука).

- лук репчатый (1 штука).

- корень петрушки или сельдерея (1 штука).

- черный перец горошком (7-9 горошин).

- лавровый лист (1-2 штуки).

- соль поваренная (по вкусу).

- вода холодная, чтобы сварить бульон (2-3 литра).

 

 

Подготовка продуктов.

 

- курицу промываем под холодной проточной водой. Удаляем остатки перьев.

- если увидели не очень красивые места, решительно их вырезаем.

- как только птица готова, заливаем в кастрюлю воду для куриного бульона.

- погружаем в воду курицу. Настаиваем курицу в холодной воде 20 минут.

- очищаем репчатый лук от шелухи.

- промываем, очищаем свежую морковь.

- промываем, чистим корень петрушки.

Кстати, овощи не режем, будем их использовать целиком.

 

Варим бульон из курицы и кореньев.

 

- кастрюлю с водой и курицей ставим на зажженную плиту.

- дожидаемся, чтобы вода закипела..

- удаляем с поверхности воды пену шумовкой или  ложкой. Пену удаляем, чтобы куриный бульон получился прозрачный…

Продолжение Приготовление бульона из курицы. Красивый наваристый бульон.

Это интересно
0

\+2 09.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены