←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Если коронавирус имеет направленность, как уберечься?

Аналитики отметили одну особенность распространения коронавируса COVID-19. Наиболее пострадавшие регионы в мире имеют общую связь — тесные контакты с компартией Китая. Множество факторов способствовало быстрому распространению коронавируса COVID-19. Один из них — глобализация. Она привела к более тесному контакту между народами мира, увеличив тем самым риск возникновения глобальной пандемии. Это очень серьёзная тема, учитывая масштабы и опасность разрастания коронавируса.

 

Однако наиболее пострадавшие регионы за пределами Китая имеют общую нить: тесные или выгодные отношения с коммунистическим режимом. Италия, Иран, Япония, Южная Корея в последнее время вышли на крайне высокий уровень зависимости от КНР. С другой стороны, регионы-соседи, которые противостоят натиску компартии (Гонконг, Тайвань, Вьетнам) не имеют сильного влияния коронавируса у себя.

Вся история коммунистической партии — это мрачная история войны, голода и смерти. 70 лет тирании компартии убили 80 миллионов китайцев, разрушили традиционную китайскую культуру и мораль. Особенно ярко природа компартии проявилась в течение последних 30 лет, начиная с убийства студентов в 1989 году до подавления сторонников Фалуньгун, развязанного в 1999 году.

Достаточно упомянуть бесчеловечный преступный бизнес по насильственному извлечению органов для продажи у последователей Фалуньгун. Эта древняя медитативная система учит людей честности, доброте и терпению. Когда в Китае каждый 13 стал заниматься Фалуньгун, это взбесило лидера компартии Цзян Цзэминя и он развязал бойню, которая длится и сегодня.

По оценкам экспертов, каждый день в Китае убивают около 250 человек ради органов для продажи. За этими преступлениями стоят высокопоставленные чиновники компартии. Разве могут продолжаться такие злодеяния десятки лет безнаказанно, если люди в мире знают и молчат о них? 

В настоящее время издевательства над широкими слоями населения, коммунистическое насилие и ложь привели к глубокой катастрофе китайскую нацию и весь мир. В книге «Призрак коммунизма управляет нашим миром» говорится, что природа коммунизма — это злой дух, конечной целью которого является уничтожение человечества. Если раньше это можно было принять за миф, то сейчас мы видим реальность его проявления.

 

В течение почти 40 лет, от развивающихся стран Африки до развитых стран Европы и Америки, коммунистическая партия Китая (КПК) плела свою сеть влияния. Она задействовала экономические интересы в качестве приманки, используя глобализацию, Институты Конфуция, программу «Один пояс и один путь» в качестве прикрытия. Через политические, экономические, культурные, образовательные, научно-технические и другие каналы, она проникала в страны, чтобы «увести людей от Бога, чтобы предать Бога и достичь цели окончательного уничтожения человечества».

Страны и регионы, которые были вовлечены в активизацию контактов с коммунистической партией не всегда понимали, что происходит на самом деле. И уж тем более они не могли представить, что разразится эта страшная пандемия. COVID-19 распространился по всему миру, четко обозначив, что он распространяется по странам, городам, организациям и отдельным лицам, которые тесно связаны с коммунистической партией. По сути правительства неосознанно подставили под удар коронавируса своих граждан. Расширенное обоснование этого можно прочитать тут

История повторияется?

В истории было много примеров, когда люди нарушали моральные нормы и общество деградировало - приходили эпидемии. Например, в Древней Греции вирус убивал тысячи людей, история повторяется? Или вспомнить Юстинианову чуму на закате Древнего Рима, которая унесла жизни миллионов. К 680 году люди пробудились и начали размышлять о жестокости по отношению к христианам, а также об общем моральном упадке общества. Римские граждане вышли на улицы с мощами святого Себастьяна (256 – 288 годы, убитого во время Великого гонения при императоре Диоклетиане) моля о прощении. Когда люди раскаялись в своих проступках, чума в Риме чудесным образом исчезла.

Несмотря на то, что эпидемия коронавируса принесла людям боль и даже смерть, история и реальность указывают на ясный путь к избавлению от нынешней чумы и избавлению от причин её появления. Людям и правительствам надо ясно осознать историческую правду о компартии и выбрать свой путь. Хотя бы в своём сердце...

Источник

Это интересно
0

15.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо