Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Гусь тушеный в казане. Деревенский рецепт вкуснейшего блюда.

Гусь тушеный в казане, это деревенский рецепт вкуснейшего блюда. Так как сразу получается и гарнир, и тающее мясо гуся. Вместе с тем, полноценное второе блюдо на обед не очень сложно приготовить. Чем сейчас и займемся.

 

 

Чтобы приготовить угощение Гусь тушеный в казане, приобретаем:

 

- часть гуся (500 грамм).

- крупа гречневая или рисовая (150 грамм).

- лук репчатый (2 головки).

- морковь свежая (1 штука).

- сметана, жирностью 15% (200 грамм).

- перец черный молотый (щепотка).

- соль поваренная (1/2 ложка чайная).

- вода кипяченая (300 миллилитров).

- казан или кастрюля с толстым дном (1 штука).

 

 

Подготовка и варка гусиного мяса.

 

- мясо гуся промываем под холодной проточной водой. Если необходимо, удаляем остатки перьев. Разрубаем гуся на порционные куски весом около 50 грамм.

- складываем куски гуся в казан или кастрюлю. Доливаем 100 миллилитров воды кипяченой.

- ставим казан на огонь, доводим воду до кипения.  

- уменьшаем огонь ближе к минимальному значению.

- накрываем казан крышкой и варим гуся 40 минут, чтобы мясо стало полумягким.

 

Подготавливаем другие компоненты блюда Гусь по-деревенски.

 

- промываем и очищаем морковь. Нарезаем её соломкой. Если хотите более нежную текстуру, то натираем овощ на крупной терке.

- очищаем репчатый лук. Режем его кубиками, чтобы сторона составила около 1 сантиметра.

- гречку или рис промываем …

Продолжение Гусь тушеный в казане. Деревенский рецепт вкуснейшего блюда.

Это интересно
0

\+2 15.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены