Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Приготовление горячего сладкого пудинга. Предельно элементарно.

Приготовление горячего сладкого пудинга предельно элементарно и быстро. Всего через 50 минут на столе вкуснейший горячий десерт. Отдельно надо отметить красивую и хрустящую карамельную корочку у пудинга.

 

 

Чтобы Приготовление горячего сладкого пудинга осуществилось без особых препятствий, сначала закупаем следующие продукты:

- рис круглый, так как он лучше разваривается (3 ложки столовые с горкой).

- вода, чтобы сварить рисовую кашу (150 миллилитров).

- молоко коровье (300 миллилитров).

- крахмал кукурузный (1 ложка столовая с горкой).

- яйцо куриное (1 штука).

- сахарный песок (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- ванилин (1-2 пакетика, весом по 1 грамму).

- сахарный песок, чтобы посыпать пудинг в форме (1 ложка столовая или по потребности).

- масло сливочное, чтобы смазать формы для запекания (20-40 грамм).

 

 

Предварительные действия.

 

- круглый рис промываем в холодной проточной воде.

- если это делать в дуршлаге, то получится быстрее и качественней.

- как только после риса пошла прозрачная вода, выключаем воду.

- пересыпаем промытый рис в кастрюлю.

- заливаем воду.

- как только вода закипела, перемешиваем рис столовой ложкой. Чтобы зерна риса не прилипли к дну кастрюли.

- уменьшаем огонь до средней величины.

- варим рис до готовности. То есть, пока полностью не впитается вода в крупу.

- ближе к концу варки риса, по вкусу добавляем поваренную…

Продолжение Приготовление горячего сладкого пудинга. Предельно элементарно.

Это интересно
+1

\+2 04.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены