Суп фруктовый простокваша, гренки кушаем на десерт или употребляем как легкий перекус. Десерт фрукты, кислое молоко очень полезное и вкусное блюдо, особенно когда оно подается с фруктовыми гренками.
Для десерта Суп фруктовый простокваша, гренки, закупаем:
Для фруктовых гренок
- батон или белый хлеб
- молоко коровье (2-3 ложки столовые)
- яйцо куриное (2 штуки)
- соль поваренная (по вкусу)
- масло сливочное (1 ложка столовая)
Для супа фруктового
- простокваша или кефир (объем варьируете самостоятельно исходя из своих вкусов)
- фрукты, ягоды (по вкусу)
- сахарный песок (по вкусу)
Подготовка фруктово-ягодного пюре.
- фрукты и ягоды перебираем, удаляя некондиционные плоды. Промываем и обсушиваем, используя бумажное полотенце.
- при необходимости очищаем плоды от шкурки, семечек, косточек, плодоножек и прочего. Необходимо удалить все твердые компоненты фруктов и ягод.
- загружаем подготовленные фрукты и ягоды в чашу блендера. Измельчаем, получая фруктово-ягодное пюре.
Приготовление фруктовых гренок.
- нарезаем батон.
- отделяем у одного куриного ...
Продолжение Суп фруктовый простокваша, гренки. Десерт фрукты, кислое молоко.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: