Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Куриное филе с брынзой в духовке. Готовим в горшочках.

Куриное филе с брынзой в духовке готовим в горшочках с овощами. Брынза придает сливочный вкус куриному мясу, и добавляет нежности. А овощи превращают суховатое филе в сочное тающее мясо. Непосредственно приготовление блюда занимает всего 20 минут. В дальнейшем часовая обработка в духовке уже без нашего участия.

 

 

Чтобы приготовить Куриное филе с брынзой в духовке, приобретаем:

- филе куриной грудки (600 грамм).

- помидор свежий (3 штуки среднего размера).

- сладкий перец болгарский (1 штука).

- лук репчатый (2 головки).

- брынза (150 грамм).

- масло подсолнечное (3-4 ложки столовые).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- горшки (3 штуки).

- свежая зелень, чтобы украсить блюдо (по потребности).

 

 

Подготавливаем компоненты блюда.

 

- филе куриной грудки промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем.

- нарезаем кубиком, чтобы сторона не превышала 2 сантиметра.

 

- болгарский перец промываем. Разрезаем пополам, чтобы удобнее было удалить семечки и плодоножку.

- вырезаем плодоножку и вычищаем семечки.

- режем перец тонкой соломкой.

 

- очищаем репчатый лук от шелухи.

- режем лук, чтобы получились полукольца.

 

- свежие помидоры промываем.

- режем ломтиками.

 

Кстати, брынза это рассольный сыр. То есть выдерживается в растворе от 20…

Продолжение Куриное филе с брынзой в духовке. Готовим в горшочках.

Это интересно
0

\+2 11.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены