Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36790 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424062815

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Скумбрия фаршированная — два очень простых и вкусных рецепта!

 Представляю Вам два очень простых и очень вкусных рецепта скумбрии фаршированной, которые Вы с легкостью приготовите в домашних условиях. Такое блюдо наравне с элитными сортами рыбы с легкостью украсит любой праздничный стол. Выбирайте один из этих рецептов, и вы получите потрясающе вкусную и красивую закуску из рыбы.

Скумбрия эта рыба одна из наиболее популярных и любимых, ее часто подают в ресторанах, а также готовят как дома, так и на природе.

Я же хочу вас удивить, и поэтому предлагаю рецепты фаршированной скумбрии. Если вы приготовите ее такими способами, то больше не надо будет переживать о гарнире. Вы получите два блюда в одном.

Её можно подать к столу не только как отдельную закуску, но и в составе рыбного ассорти. Такая рыба долго хранится, поэтому смело можете готовить сразу несколько порций.

Что еще можно приготовить из рыбы Вы найдете в рубрике «рыба, морепродукты».

А для приготовления скумбрии фаршированной запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия замороженная ….. 3 шт   

Яйца ....................................... 2 шт

Сыр ........................................ 50 гр

Петрушка ............................. 4-5 веточек

Лимон .................................. ½ шт

Цедра лимона ..................... 1 ч.л

Чеснок ................................. 1 зубчик

Соль

Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для начала необходимо скумбрию разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть. Сделать на тушке диагональные разрезы на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получится 3-4 разреза. Солим и перчим.

2. Пока размораживается рыба, отвариваем яйца вкрутую и остужаем их. После чего яйца и сыр натираем на мелкой терке. Мелко шинкуем петрушку. Сыр, яйца, зелень смешиваем с цедрой лимона и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Начинку подсаливаем по вкусу и хорошо перемешиваем.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

17.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены