Представляю Вам два очень простых и очень вкусных рецепта скумбрии фаршированной, которые Вы с легкостью приготовите в домашних условиях. Такое блюдо наравне с элитными сортами рыбы с легкостью украсит любой праздничный стол. Выбирайте один из этих рецептов, и вы получите потрясающе вкусную и красивую закуску из рыбы.
Скумбрия эта рыба одна из наиболее популярных и любимых, ее часто подают в ресторанах, а также готовят как дома, так и на природе.
Я же хочу вас удивить, и поэтому предлагаю рецепты фаршированной скумбрии. Если вы приготовите ее такими способами, то больше не надо будет переживать о гарнире. Вы получите два блюда в одном.
Её можно подать к столу не только как отдельную закуску, но и в составе рыбного ассорти. Такая рыба долго хранится, поэтому смело можете готовить сразу несколько порций.
Что еще можно приготовить из рыбы Вы найдете в рубрике «рыба, морепродукты».
А для приготовления скумбрии фаршированной запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия замороженная ….. 3 шт
Яйца ....................................... 2 шт
Сыр ........................................ 50 гр
Петрушка ............................. 4-5 веточек
Лимон .................................. ½ шт
Цедра лимона ..................... 1 ч.л
Чеснок ................................. 1 зубчик
Соль
Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для начала необходимо скумбрию разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть. Сделать на тушке диагональные разрезы на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получится 3-4 разреза. Солим и перчим.
2. Пока размораживается рыба, отвариваем яйца вкрутую и остужаем их. После чего яйца и сыр натираем на мелкой терке. Мелко шинкуем петрушку. Сыр, яйца, зелень смешиваем с цедрой лимона и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Начинку подсаливаем по вкусу и хорошо перемешиваем.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: