А вам когда-нибудь встречалась информация сколько есть вариаций торта «Медовик»? Не скажу, что мне попалась точная статистика по количеству рецептов, но когда выбирала какой приготовить, то очень удивилась количеству предлагаемых вариантов.
В моей памяти «проживают» лишь два рецепта приготовления (видимо, по-моему внутреннему убеждению относящиеся к классическим способам приготовления): с множеством тонких коржей или торт медовик с толстыми коржами. Всё)
Так и не определившись с выбором решила испечь проверенный временем, по рецепту доставшимся мне от бабушки. Делюсь им и с вами, это несложный в приготовлении торт, продукты для него простые и недорогие, мёд самый «экзотический» из них, а получается вкусно. Очень. По крайней мере, рецепт всегда просят.
Это Медовик, где коржи пушистые и не тонкие, но они о-очень мягкие, к тому же пропитываются кремом, так что получается замечательно. Приготовьте))
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: